Люди, пипл, человеки и т.д. очень срочно нужен человек\кантора, способный открыть е46 без ключа. (надо открыть капот для сверки номеров кузова). и также канторку, кто мог бы сделать 2 ключа зажигания с иммо на тот же пепелац. мегасрочно. палдэс!
вопрос: чтоб сделали ключи (я куплю комплект ключей вместе с личинкой) машину надо будет везти к ним, или можно на месте сделать? как быть с чипом? иммо в бмв находится в панели, или у личинки замка??
ню в принципе человечка нашел знакомого, который сможет открыть. теперь интересует как быть с замками зажигания и новым комплектом ключей =\
иммо у бмв в ключе находится.Тебе проще в WESS со своим WINом прийти и заказать ключь .. вроде не мега космос за это просили а так кто иммо может нахимичить x3 .. я тут интересовался такой проблеммой особых вариантов не было
На мазде када у диллера, делаешь второй ключ (или оба) и када иммо шьют, автоматом старые коды все затирают, шоп утерянным ключем не завести было. Мож в гнв так же
estj ewe variant najti ECU + EWS + klju4i ot odnoj drugoj mawini Ne osobo dewego .. no do 100 ls dumaju najti mozhno
kod immo na ECU zanositsja v bemkah? na avdi on proshyvaetsja v panelj =\ toze ne plohoj variant. psib.
Если лучше варианта не найдешь,то ищи знакомых с кем передать ews(фото приложил) в елгаву запишу ключи под твою машину без проблем
Супер, а вот ЕВС эт блок чего? шоб знать что спрашивать у торгашей ) нуна эта хрень и любые бмв ключи с иммо от е46 и всё?
кстате если что у меня осталось два набора EWS'a один от е39 (m52b28 (97 год 6 месяц ) + ews 3. 2 ( ставился с 3 месяца 97 года ) + ключь зажигания к нему) ( Узнай какая е46 была год месяц мотор возможно этот подойдет ) другой от е36 m52b20 97 год EWS 3.1 + ключь и ECU
тогда по идее нужны все замки (если там что то непонятно с предыдущими хозяивами)+ полный набор ecu/ews сумма уже ничего такая получается
Замки на дверях мне не нужны, с багажника скину тяги, будет открываться от централки. нужен токо замок к зажиганию и прибамбасы ))))