Доброго времени суток уважаемые форумчане! Собственно сабж: Ищу хороший сервис, сам только в среду приехал в Ригу, предстоит дальняя поездка по Европе, но необходимо сделать ТО. Вчера обрыл весь форум, то, что нашел занято. Так вот собственно просьба накидать адресов и телефонов сервисов (желательно магазин запчастей при нем же) Необходимые работы: -Проверка подвески. -Слить жидкость гур + прокачка системы -Замена тормозов -Сход-развал -Диагностика блока мультимедиа(появляется надпись БМВ и уходит в ребут)
Весело тут у вас В общем по совету из ПМ отвез таки машину в permolat Посмотрим что там и как сделают, всем спасибо. И сразу новый вопрос, нужен блок ССС, машина дорестайловая, но говорят что влезает и рестайловый, кто вкурсе по данному вопросу, подсказать можете?
Да, пойдет и рестайловый, он менее глючный. Но надо будет еще менять рамку(+10Ls), и потом желательно поменять блок климат контроля, т.к. когда поставишь новую рамку, будут маленькие зазоры (1-2мм) вокруг кнопок и крутилок климы.
Смотри не упади, когда тебе смету вынесут. Друг недавно 535д туда перед покупкой отправил проверять. В итоге нашли очень много чего, в том числе и пробитый поддон коробки весь истекающий в масле. Мы потом долго рассматривали поддон коробки, на котором не было ни капли
В автофаворите не советую ремонтироваться. Месяц назад сделали мне там развал схождения не проверяя ходовой. Отрегулировали всё с убитым в хлам рычкгом. В самых простеньких сервисах, хотябы, предупреждают о неисправности подвески. Что у них действительно хорошо получилось, так это насчитать всяких доп. работ в смете.
Permalate razvedut teba po polnoy, drug tam bil ,oni emu zamenili vse detali i kakie nado i kakie ne nado, razvodnoy serviss.
Да я тут нашел еще одного товарища, он советовал либо латбему либо пермолат. Сейчас вот звонили насчитали 330 лат за все, что впринципе даже по Беларусским меркам недорого, вопрос только в том, что там сделали на эти деньги, но это завтра и узнаем.
1) Напугали что денег немеренно отдам. 2) У них запись только со след недели, а я в воскресенье уже выезжаю.