Срочно Куплю Зачотную Бмв Е39 530Д. 2002-2004года. 1 Седан 2 Томат 3 Чорный или серебряный цвет 4 М пакет 5 Кожарожадубдеревопаркет 6 16:9 Готов отстигнуть +-5000еур. Предложения с фотками на bmwlife730@inbox.lv
когда в семье была е39 то толку от 16:9 было только расход посмотреть и название радиостанции, ну и рендж (когда на лампочке)
по телику ещё и навигацию смотреть можно и за такую опцию стоит заплатить,нежели лепить на стекло говно телефоны,уродая при этом вид авто.
Что перед, что зад не оригинал. У переднего зазоры под фарами большие, а задний волной идет. Она очень давно продается. Но если в остальном машина хорошая, то это не является причиной, что бы не покупать. Зеркала смущают. А 16:9 нужен для комфорта, можно же двдишку вкорячить. А так видонит норм.
Я так и думал что с бамперами засада,а зеркала какраз таки походу оригинал... задний пох,а вот передний сразу в глаза бросаеца...+его надо перекрашивать,лак слезает и паркинги не фурычат...
а самое крутое мне надо М-пакет, но оригинал от китая я отличить не могу =DDD че смотришь тачку за 5500 ? у тебя же всего до 5000 ???