Норм в гайлезерсе. Доставали метал из глаза. Быстро, оперативно.. четко. Если время не ждет.. других вариантов нед.
Была вчера в Гайлезерсе) Слегка медленная у нас "быстрая помощь") Наверное сидя в очереди с чем-нибудь другим можно помереть Но в любом случае в такое время в субботу очень замечательно что есть они Выписали какие-то очень кусучие капли, и "порадовали" что неизвестно будет ли лучше и когда( P.S забавно красный квадратик за эту тему, забыла что у нас есть раздел "Здоровье")).
радуйся, что не доехала в Страдыня. такого пиздеца и пофигизма, я вообще нигде не видел ( хотя такого, не было в Страдиня, несколько лет назад). пару месяцев назад, в воскресение, у жены жутко разболелось ухо, приехали в Страдиня - а нам говорят ЛОР на операции, будет через 4 часа и неип...т. и очередь, что 3.14здец. всякие прозвоны в скорую, надавить на сознательность, дайте номер ЛОР из ваших, я заплачу и т..д. им ПОХ- в выходные тупо 2 специализированных врача на ВСЮ Латвию ( что окулист, что Лор и т.д. - один Гайльезерс, один Страдиня). п.с.как вариант из частных, можно пробовать ARS centrs. Убила хамовитая "корова" в приемном, которая не отвлекаясь, жрала какой то салат из коробки. один раз, была проблема у человека в выходной, с глазом- в Валмиере, сказали в их больничке - сорри, нет врача - надо в Ригу ехать.
Angel - хорошо, что помогли. Теперь не забывай капать. В проекте всего 4 больницы на всю Латвию оставить . Вот это будет весело
Вы не пересмотрелись сериалов, вроде, ER, где все происходит бегом и человек через 5 минут от попадания в здание больницы уже лежит на операционном столе?
ну .. ты знаешь .. когда с мелкой приперлись .. специально на скорой .. в больничку .. и с температурой 40 .. предложили тупо посидеть пару часикофф .. я просто прифигел ..
В какой это больничке? На венибас гатве в детской, детей с такой температурой берут без очереди, а вот если 38, то да, можно и несколько часов отсидеть, о чем собственно и гласит табличка на стене.