Срочно продаю 530d 10.2000 года первой регистрации, 87300!!!!! км оригинального пробега, titansilber metallic, рестайлинг, автомат, 16:9+Тв+ТопХайФай, спортсалон кожа, ксенон, оригинальные диски 16, паркинг перед+зад, shadowline..... Завтра с утра прохожу техосмотр. Цена 6200 евро. Разумный торг всегда уместен!! ТЕМА ПЕРЕЕХАЛА В КУРИЛКУ, ТАК ПОТЕРЯН СМЫСЛ. АВТОР! СОЗДАЙ ТЕМУ В БАЗАРЕ С ФОТОГРАФИЯМИ, ОТВЕЧАЮЩИМИ НЫНЕШНЕМУ СОСТОЯНИЮ ОБЬЕКТА ПРОДАЖИ И АДЕКВАТНЫМ ОПИСАНИЕМ.
конечно с неё!!! распродаю остатки!!! ЛЮБИТЕЛИ ПОФЛУДИТЬ - ПОЖАЛУЙСТА В ДРУГУЮ РУБРИКУ, ЗДЕСЬ ПРОШУ НОРМАЛЬНЫХ И ЗАИНТЕРЕСОВАННЫХ ЛЮДЕЙ ПИСАТЬ!!! ВОТ И ФОТО!
Дико извиняю! Если руки растут оттуда - откуда они предназначены расти, и бмв более-менее знаком с технической точки зрения, то дооснастить паркингами не составляет никаких проблем! Дооснащал уже потом, так как для меня особых затрат не стоила эта функция, а пользы приносит много.
С таким пробегом Вы уже отпугиваете покупателей....Я брал 2000 года, пробег был 200 000 км. Судить по "идеалу" конечно нельзя, но всё-же пробеги должны быть более реальными по сравнению с годами её жития.
Пробег штука индивидуальная...не надо так всех под одну гребенку, тем более толковый мастер сразу поимет про скрученость...
товарищщщщщ,у меня 525и,Е39,2004г,пробег 44000км,что тут нереального???,а что б про скрученый спидометр не было разговоров-она на гарантии еще,у диллера.
Два года назад я брал 545 Е60 2003 года из Бельгии с пробегом 369 000!!! км!! Так что в сравнении с годом жития, у Твоего пробег как минимум двести тыщ и миилион сверху!!!!!!!! так что не обольщайся насчёт своего пробега!!! п.с. на самом деле пустословием занимаетесь господа, кому интересен вариант, тот посмотрит и убедится сам в реальности!
Если хотите жесско убедить всех сомневающихся в пробеге Вашей машины, киньте фото салона, при пробеге 87 тыс. он должен быть буквально "заводским".
Это какято дополнителная гарантия для 5 летних машин? За денги наверно? Видел своими глазами как дилера накалывают скрушивая пробег... Правда не в БМВ. Для бензина маленкий пробег , ничего удивителного...
"спецы" так называемые, которые сидят тут и уверяют, что знают бмв лучше чем свой "инструмент" в штанах, на самом деле ничего большего кроме того, что производится автомобиль в Германии и не знают... С бензинового автомобиля скрутить пробег не проблема, а вот у дизеля можно скрутить всё, кроме такого показателя как МОТОЧАСЫ !!!!! )))) Для несведущих объясню, что это показатель, сколько двигатель был в заведённом состоянии....... Ещё раз объясню, что реально скрутить этот показатель НЕЛЬЗЯ!!!!!!!! Сколько у Вас составляет средняя скорость????? правильно 35-40км\ч, за кордоном 60-70. так вот, я видел авто на спидометре пробег 220 000км, а в реале моточасов отработал 6500!! причём авто из германии, где средняя скорость будет все 70 км\ч. у этого авто смотрели вчера на диагностике - 1830 моточасов!! авто полтора года в Латвии, пробег по Латвии около 15 000км. вот вам и сравнение. Кстати, могу поспорить, что никто особо не слыхал о моточасах на дизеле и ещё меньше кто знает о том, сколько у него в "тракторе" он составляет!!! кстати, компрессия двигателя тоже отличный показатель, но измерить её и бмв 3.0дизеля намного сложнее..... так что подумайте господа перед тем как писать,
Мне объясняли не совсем так: Моточасы скрутить можно, но никто этим не заморачивается, потому что 99.9% покупателей это не оценят при проверке. Отношение моточасов к пробегу - это не совсем средняя скорость. Компрессия на дизеле измеряется элементарно. Компом. Когда потолок-то будет?!