Ребята, помогите или подскажите, что делать? Утерян/украден бумажник черного цвета. Налички практически не было, только карточки. Их я уже заблокировал. Ничего материально ценного там нет, но есть очень много всего ценного и жизненно необходимого для меня (карточки, права, техпаспорт, пропуска и тд..) Что делать? Куда звонить? Куда обращатся? Последний раз пользовался им в кафе Хансабанка - Саулес Акменсе. После этого был только в пардаугаве - в районе Рэдиссона. Там и обнаружил пропажу.
самое важное уже сделал. Про кошель скорее всено можешь забыть, хотя чудеса иногда бывают. А доки востановишь.
Заехал уже, но было поздно, все разъехались. Оставил им свой номер телефона, но завтра утром еще заеду.
отец нашел кошелек с 360 лс, отдал всё до копейки, интересно наблюдать реакцию потерявшего сестра в фитнесс-клубе нехилую золотую цепочку нашла, тоже вернули а смысл - богаче не станешь всё равно
Ну если ничего ценного, то может и отдадут, бывало приносили техпаспорта по адресу а вообще сочувствую :? Что если у нас кататся с ксерокопией ??? не покатит Просмто бывает нужно сгонять по быстрому куда, а так в лом таскать с собой документы :|
я в спице из кармана ~200 рублей выронил, через 20 метров девушка принесла какая-то и даже от благодарностей отказалась
Я один раз когда заправлялся на заправке положил бумажник на капот и забыл про него так и поехал. когда был в кемери вдруг звонок на мобильныйб поднимаю а мне говорят нашли ваш бумажник. Всё отдали. Повизло что на и-нет банковской карте был записан номер рабочий он позванил туда а там дали мой номер. Так что может и тебе вернут.
Но в Пардаугаве живет АТАМАН На самом деле так и есть, если человек порядочный- конечно же вернет. Я на прошлой неделе выходил из авто, выронил трубу. Не заметил. Через 10 минут обнаружил- подошел к тому месту- ничего. Со 2-ого номера звоню на него, тётенька отвечает, мол да, так и так отдам. Самом собой, благодарность в денежном выражении.
Один раз поетряли тех. паспорт. На след. день когда пора было с работы ехать домой, подходишь к машине, а товой тех. паспорт мирно "застёгнут" дворником да ещё и в конвертике
a u menja bil takoj slu4aj: drug voditelskie prava nawel, edem s nim po moim dvoram na ego mawine, a ja eti prava v rukah kru4u, rassmatrivaju - tut smotrju, mozik idet s fotografii ostanovilisj, otdali, ot "blagodarnosti" otkazalisj az na duwe srazu teplo stalo
Я как-то барсетку на крышу поставил на заправке и поехал...через пять минут вернулся - её уже нигде нет....а вечером приходят в гости два опухших бомжа - мужик и тётка. Принесли сумку со всеми ключами-документами, просят червонец... говорят "там денег не было, честное слово!" (а в сумке изначально было латов 250). Ну я подумал, что может, действительно, кто-то из водил, что за мной ехал, деньги хапнул, а барсетку выбросил - они и нашли. Дал им десять рубликов.