Всем привет. У меня следующая проблема - около года назад днищем ударился(на 16-х дисках авто очень низкое, а тот у кого купил защиты не было ни на картере ни коробке), приехал через две недели на подъёмник антифриз поменять и заметил что поддон коробки пробит(на нем были свежие масляные пятна), нашёл поддон, поменял фильтр масляный в коробке и долил масло до уровня, сразу же как с сервиса выехал машину стало дёргать... говорят, что теперь только мехатроник ремонтировать, а это стоит денег, при диагностике коробка ошибок не выдаёт... Вопрос кто сталкивался с подобным как "малой кровью" решить проблему
Было так же. Поменял поддон, долил масла. В итоге началась вибрация при наборе скорости- оказался гидротрансформатор. За съем коробки отдал 100 лат, сам отвез эту деталь в цесис в рекро, там отдал 150 лат и все. Проблема решилась.
Поставить тачку во двор, а деду морозу в письме написать, что не надо игрушек, нужен мехатроник... Из текста я понял что ты ездишь так уже год?
какое масло доливал?,уровень на заведенном двигателе смотрели? я когда поменял масло коробас начал бить, слил бодягу, купил оригенальное масло все стало в норме
Ищу самое дешевое решение проблемы, просто в Питере это стоит космос денег. Если бы в 250 лет уложиться это была бы сказка. Да, езжу год, просто чувствую когда дергать начнёт и за мгновение до этого сбрасывают газ. Тот кто в салоне рядом ничего и не поймёт...
Отношение к клиентам на уровне бомжей. Отдал гидромуфту, взял их отреставрированную, поставил её + новые масла и фильтра, после машина вообще не ехала с места пока газ не нажмёшь (до этого было ОК). Проехали 2к. км на ней, потом клиент недовольный приехал, я снял, ох..ел от увиденного, поставил Б.У. муфту и машина поехала как надо. Приехали к ним на машине у которой был косяк, они муфту свою разобрали, вышел х.й,и ответил что это коробке жопа, а я ему говорю что мне пох, так как на эту коробку установил Б.У. муфту и приехал на этой машине к вам, и едет идеально. Короче он замялся, вышал другой х.й, послали меня и клиента, сказали что мы её сожгли и типо гарантии нет, даёт мне в коробке разобраную муфту и говорит что ничем помочь не может. 200евро в трубу + дорога к ним. Всё это было с 10 утра до 5 вечера, они гоняли вялого уверяя что начальства нет, и ничем помочь не могут, хотя как выяснилось начальство гасилось в своём кабинете до 4 дня. Вообщем за целый день, прошло 3 клиента, которые были также не довольны их отношением и также ждали по 3 часа объяснений. Контора лохотронщиков. Клиент кстати подал жалобу на их отношение и то что гарантийный случай, муфте месяц, и просто отправили домой