в штатном по моему -нет... я пользуюсь адаптером и флешкой(8GB), адаптер в прикуриватель, настраивается на свободную волну в магнитоле и наслаждайся через штатную аккустику... очень удобно, не дорого, звук - сколько позволяет сжатие Мp3
Отцу такой адаптер года два назад на днюху подарил. Перед тем как подарить, потестил у себя в машине. Качество было даже немного хуже, чем у радио. Но отец доволен
Да есть.Можно в Америке купить оригинал.Или у нас продается Алпайн плюс интерфейс.Алпайн выйдет подешевле.
По мне, если ну очень сильно хочется MP3 и чтоб качество не страдало, самый лучший вариант это Ipod для BMW, все функции сохраняются( упр. с руля RDS и тд.), ктото скажет дорого а Alpine CHA-S634 161Ls чтоли дешево. А если через ebay заказать то Ipod обойдется всего 77доларов плюс доставка25 Вот ссылочка как парень Ipod себе поставил. http://ru.bmwlife.lv/forum/showthread.php?t=325&highlight=Ipod+Apple
Может радио-адаптер был не удачный? Или МР-3 плохого качества? Я купил и очень доволен, проверял на разной громкости, особых косяков не заметил. Если не охота курочить машину то вполне подходит.