Сёня еду по стаханчику чуть со смеху не завалился наверно только у нас в стране могут поставить светофор на круговом движении !!! Это же пипец... раньше была пробка на стаханчик - теперь её нету ,им ненравится и они решили удвоить пробу со сезда со стаханчика, теперь на краста и маскавас ( в сторону стаханчика) будеш вообше жо.... ! просто нету слов... мозгофф "0" нет чтобы зделать как у наши сосодей в литве у них не наодном кргу такого нету и пробок к подезду тоже нету,потомучто там нормально зделано, с правого рядо только наппавого а в проблиматичных рядах с правого на право и с 2-ого прямо и направо - и пробок нэту. нашим лиш бы светофорчик вляпить и бабла с него срубить.
Если ты не обратил внимания, он будет пешеходным (скорее всего либо для строителей моста, либо для того чтобы оттуда грузовики могли выезжать). Он будет раз в 15 минут гореть красным для потока по стахану. Думаю сильно ничего не изменится.
Это, скорее всего, для выезда со строительной площадки внутри кольца. Он же всё время жёлтым моргает.
Сегодня даж видет как строитель пытался остановить движение, чтобы выпустить грузовик со стройки. Вероятно для этого и нужен светофор.
ну жёлтым моргает пока настрют его, а вот насчот пешпходного, почти на каждом сфетофоре есть зебра... а мне кажется что изменится даже очень! поживём увидим-примоните мои слова потом
А что будет с этим кольцом, где раньше деревья были? Его сузят или вобще уберут на? Я и такое слышал...
Видел в Ирландии регулеровку кольцевого движения светофорами. Ничего такого от чего заваливаться от смеха или чего еще не вижу. Если организуют грамотно движение то я только за.
+1 А светофор для рабочих!! Попробуй перейди через 3 ряда интенсивного движения!!!! У них 2 обэкта один внутри кольца, а другой снаружи!! Правильно сделали!!
Вилли, спасибо за фотку! Только я чё-та не понял, как со Стаханчика можно будет съехать на Крустпилс? Ну и заехать - тож
В общем и целом, светофор на кольце - это абсурд, т.к. кольца как раз и делаются для того, чтобы избежать регулируемых перекрёстков. По такому принципу организовано движение пракически по всей Франции, например. Светофор же блокирует движение по всему кольцу, поэтому приносит больше вреда, чем пользы. Надеюсь, что на стахановском кольце его воткнули для специальных нужд, и использоваться он будет нечасто. Иначе движение там застопорится.
Кстати, у нас был препод из Дании, так он рассказывал, что у них в стране есть две партии: Кольцевиков и Перекрёсточников. Кольцевое движение безопаснее, но его пропускная способность ниже, чем у перекрёстков... ну и наоборот соответственно. В общем, эти партии по очереди приходят к власти и начинается ПЕРЕСТРОЙКА. А потом - заново. И опять