Новая мода или я что-то пропустил? Всё больше в интернете появляется автомобилей обклеенных стикерами. Причём походу это переходит в манию, народ ползает по магазинам и барахолкам где их можно купить, заказывает в инете и потом всё клеит на машины. Вот и до бмв добралось. как написал хозяин это первая из БМВ стикербомб. Причём это только самое начало, смог собрать на сегодняшний день лишь малую толику желаемого. В перспективе и капот и бампера. В чём прикол то??? Может это как тату для людей....
ну на е39 убого выглядит, на каких е30 и е36 может и прикольно выглядело бы... а так это больше на гольфы, типа рэт стайл...
Нда.......Наверное всегда хочется чего-то нового,не так как у всех и каждый самовыражается как может.Возможно скоро увидим обосранную,затем немного подсушенную машину экстрим"Не подходите близко".... По теме...Цвет дисков хорошо подобран под наклейки...
Да-а-а! Тоже пожалел что весной купил оригинльные.... Но на моей"пингПантера" несмотрелся бы цвет. Лучше цвет майки "столатовика"....
Автор что за конспирация ? Нельзя сразу выложить нормальный адресс источника с нормальными фотографиями ? http://www.drive2.ru/cars/bmw/5_series/5_series_e39/motoman1102/journal/288230376152249140/
А-А-а, ну понял... просто показалось так удобней, причём все остальные фотки повторяются. ну и ещё причина, что знаю многиенелюбят когда их перенаправляют ещё куда либо. Обычно из-за скоротечности времени читают только то что подано(без переходов)