Сообственно,так как свой предидущой телефон удачо постиран вместе с вещами.Колебает что телефон юзается практически только как позванилка,дома падла лежит только под краватью с целью перед сном полистать..Может взять старую, но стильную 8800 нокию
Конечно надо брать нокию, если телефон используется по прямому назначению. Выбор конкретной модели - это уже отдельныый вопрос.
Ба,Папараций да ты знатный травокур видемо,говорить с телефоном,да же если он и афоня..да, мне до вас как до луны!
Впопераций, ты реально не в теме .. он по начинке мощнее .. проц двухядерный .. и так далее .. ну да .. и есть сири .. реальная тема .. напоминания, встречи в ежедневнег занести и другие прелести .. не отрывая рук от руля
размер корпуса и размер экрана Тел большой, экран маленький и это за 6 сотен. Ну да ладна, нахваливай, нахваливай
ять вот делема...8800 всё с китая на ебее..не хочу..сдесь все токо привязанные..это огрызки..всё вроде гуд..но за нэт много берут..правдо апл сторе сдесь еся и это гуд..
дело не в размере, а в качестве экрана. Покажи мне ноклу с разрешением как на ретина экране? и не говори что это нах не надо, это мега удобно, я после ретины блюю от других экранов.