+1, но не только в последнее время, подделки были всегда. Просто в последнее время люди стали это понимать, а раньше смотрели только на цену. Покупать только у тех фирм, что дорожат своим именем.
где-то тут была тема, где предлагали за 5 лс/шт отреставрировать + снять/поставить 22 Лс за оба. Примерно так.
разве вы не берете рычаги этого производителя, как то было дело заезжал в магазин которые занимаються именно TRW, они делали акцент на том что вы у них многое берете! Что нужно и нам брать! я как бы мало верю тому что говорят но вот решил переспросить!
Это к кому вопрос ? Спросите у того о ком говорят. Я администратор этого сайта, если Вам до сих пор это не понятно...
дома посмотрю .. чего за пакетик от рычага ... менял там год назад ... в пакет старый положили... а пакетег от того что стоит ... если не забуду отпишусь
да? а чего же с такой уверенностью отвечаете что не нужно! Откуда администратору сайта быть на столько уверенным в рычагах производства TRW!
Я ТУТ диски тормозные купил брэмбо, 10 тыщ - ужк бьют... вот и думай что хочеш. купил стоики стабилизатора лемфердер, выглядят не очень аккуратно....
может на трв крутку напарывались? в магазин любой придешь - все сморят в одну и туже прогу и говорят цену, похоже все из одного места идет...