интересно. стоит ли красить диски? мне нравятся те, которые на машине по дизайну, но не нравится цвет. вот думаю, может покрасить в цвет машины. есть ли смысл?
А какой в этом может быть смысл? Всё очень просто. не нравится цвет + есть деньги = есть смысл. не нравится цвет + нет денег = нет смысла. нравится цвет + есть деньги = нет смысла. нравится цвет + нет денег = нет смысла.
Как покрасят, так и будет сохраняться. У меня не облазит. Но, в каждом сервисе, где снимают колёса, надо стоять над душой и смотреть, чтоб делали аккуратно. А уж про шиномонтаж даже не говорю. Если красить порошковой краской и запекать, то будет держаться так же, как на новых, но сколько такая покраска стоит - не в курсе.
Сама покраска 4..7 лс/кв.м - как кто берёт (сколько получится за диск - можно прикинуть). С кетайскими репликами надо быть остророжным - некоторые "отпускаются" после печки. Полюбому надо просить чтобы жарили подольше на минимальной тепературе (печки жарят от 90 до 180 гр.). Перед покраской - "пескоструить", чтоб никакого старого лака или краски. Эт всё касается если просто отдавать на промышленную порошковую покраску - у них ценники повкуснее. Если отдавать туда, где специализируются чисто по дискам, они сами вкурсе всего этого, но подозреваю что ценники там повыше будут.
Пля, а я сразу не прочитав текст, посмотрев на фото, подумала что за хня А по теме, с твоими дисками надо што-то сделать, машинка будет смотреться зачОтней А так скучные они какие-то Синие будут прикольно смотреться. Или чОрные.
ужаснах оставь как есть, или на крайняк покрась в Gunmetal grey, другой цвет дисков к этому цвету машины не пойдет, по-моему.
Робот.. делай хром .. как у нигерафф! а вообще у тебя диски гавничь .. тупо купи нормальные .. покрупнее .. покрасивше .. и уже с ними извращайся ... офигенски выглядят ББСки аля как у Е34 ... 19ого размера .. с широченной резиной ..