Всем, Здрасти! Дело вообщем такое, я облодатель гольфа 4(бензин) мне нужно платит за него еще 10 месяцев по 125 лс каждый месяц(лизинг ) ну вот, а тут появился вариант обменять мой гольф на бмв 523i универсал, бвм в хорошом состоянии т.к принадлежит моему другу!теперь расскажу всю историю точнее, его бмв стоит постоянно в гороже т.к как он постоянно ездит на гольфе 3(стоит на нем ГАЗ) ВЫГОДНО-поэтому бмв и не трогает!вообщем я отдаю свой гольф он мне бвм и + платит за меня всю оставшуюся сумму банку, из этой суммы 500-600 лат как бы он мне отдает так что мне придеться отдать ему только 500 лс! вот что мне нужно от вас, подскажите стоит ли такую сделку проворачивать или нет! инициатива была моя! Просто с работой в такое время никакой стабильности не может быть!вдруг что, а так я банку не должен ничего а друг поймет если я ему не сразу эти деньги то отдам! просто я в неделю не больше 300 км проезжаю вот и думаю что на бензин не будет уходить так много денег, вообщем жду ваших мыслей по этому поводу, Заранее спасибо!
Да я просто решил у баварцев спросить как они думают! я просто немного мешкаюсь! Тут правильно сказали, банку не должен это огромный +, но с другой стороны это БМВ и тут уже о других денежных вложениях надо говорить!вот и решил спросить кто на бмв ездит что они подскажут!
Если ты являешься счастливым обладателем гольфа, а БМВ уже на подступах пугает дорогивзной - то WTF, в чем вопрос?
ну у меня есть е39, и я бы сказал, что экономии мало... совсем мало! Если обслуживать по хорошему, то там совсем круто всё! Но лично мне езда на ней компенсирует всё! Но сам понимаю, это всё строго на любителя...
Да экономия тут не на первом месте!тут 1-ое и самое важное что я банку ничего не должен!и что бы не случилось голова у меня болеть больше не будет! Вот в чем дело!а то что она там денег будет у меня забирать, это я прекрасно понимаю!Но с другой стороны "БМВ = постоянное вложение денег" это же не так? и да комфорт он же тоже дает свое!
если у бэхи комплектуха и состояние хорошее то меняй,первым делом бмв на диагностику гони,а потом думай
Там поменяли на ней кое что, прошли техас и что меня единстевнное беспокоит, то что она долговато в гараже стоит!Но еще раз повторю БМВ моего друга, и я знаю что она стоит не потому что там жопа с ней какая то, а потомсу что у него еще гольф 3 есть на газу и он постоянно на ней гоняет!
Да у меня уже 2 недели голова болит по всей этой теме!уже устал думать на самом деле! тут надо все взвешивать!и самое обидно с обоих сторон есть +