Всем привет! Неспешно ищется е46 купешка, из объявлений на SS и форумах пока ничего путного под мои требования не нашел. Вопрос - есть ли смысл ехать бродить по Румбуле, или все машины оттуда обычно висят также на SS ?
Обратись к комраду с ником PVL, у него обычно очень сладкие машины по таким же ценам, может он тебе поможет
Там нех делать ! Была там 2 недели назад.. Выбора нет вообще.. Стоит хлам всякий типо вольвешников ,пара поршей,М5 и пара иксов
Нет, конечно. Не сложно съездить туда. Но нужно на это потрать половину выходного дня. Дел на выходных как обычно много, поэтому и спрашиваю стоит ли тратить время
свою машину именно там нашла, но это скорее исключение главное при покупке смотреть, чтоб машина не стояла долго, что не редкость там, неизвестно какие последствия потом могут быть
Ну и почему же? Может быть на неё цена не привлекательная была. мы CL500 так за 3 штуки взяли, который изначально 8 стоил и стоял там больше года а то что долго стояла, разве что ржавчина могла появится, но нормальный человек это заметит
моя стояла 2 года, потому что изначально ее поставили за 9 тысяч дело не только в ржавчине, а во внутреннем состоянии. Теперь расхлебываю всякие противные штуки, которые лишь оттого, что машина не ездила столько времени
я бы брал, только если везти на проверку в свой сервис и чтоб маляр глянул хотя б сам имею дело с перекупами и постоянно наблюдаю как из корчей делают конфеты. Визуально. На время, т.к насквозь гнилую дверь, например, надолго не сделать...как-то так.