Наверно уже знаете,что стоянки возле "рими" на Пулквиежа Бриежа и конец Вольдемара, стали платными. Полтора часа безплатно,дальше плати Везде информационные щиты,нужно положить талончик из паркомата под лобовое стекло. Вообщем плевал я на это дело,лень тащится туда и обратно,а затем опять туда Но сегодня заметил интересную картинку Стоянки эти обслуживает фирма "европарк"(на первой фотке заметна их машина,дальний план) и реально штрафует. Девушка подходит к авто,фотографирует и выписывает штраф. В целофанчике,все чин чинарем,только форма чуть другая нежели у муников. Так,что сам теперь буду талончик брать и вам советую 8)
Сам задался таким вопросом,думаю будет как с невыплачеными кредитами и остальными штрафами,ни ТО не пройти,не переписать,не новый кредит взять
мнда. на мой взгляд это как-то не лепо, надо купить пакет молока, иди паркомату, обратно к машине, потом тока в магаз. галимо как-то. это ведь не наша проблема, а магазина, имхо. мне нравится как сделано в Таллине: парковка и Рими под шлагбаумом. на въезде берёшь талончик, идёшь в магаз или куда надо, на выходе из магаза есть касса. дал талончик, если меньше часа/полутора, просто отдали, если больше - заплати. далее сел в машину и на выезде всунул талон в приёмщик и выехал. никаких лишних телодвижение. более продумано и орзанизовано.
Страна контрацептивов. Возле Олимпийского центра тоже сделали платную парковку. Следующий шаг - плата за вход в магаз.
Езжу туда редко по выходным, паркуюсь на 2 места по диагонали, талончег не беру... А вообще мне Рими разонравились как-то в последнее время...
А где лучше? Как то закупались в "скае", так был просто оскарблен обслуживанием Ни кто не складывал покупки в пакет! Беспредел! Так сколько штраф,знает кто?
В Рими больше 1 часа делать нечего.Там даже фрукты/овощи гнилые стали продавать,как в Максиме.На кассе медленные тормоза сидят.Никогда не брал талончика,никогда не наклеивали штраф.
Закупаюсь в Скае на Юрмалке, ни хамства, ни проблем не замечал. Если очереди- работают все кассы, стоишь не более 5 минут, даже если у всех тележки полные. Спокойная музыка, приятная атмосфера, есть редкие продукты. Не суеты и беготни, гнили на стендах тоже не видел. Мне нравится. П.С Чаще всего продукты складывают по пятницам и праздникам, когда много народу.