здрасти, меня проблемка вот недавно на холостых оборотах начал слишится как хруст или скребеж гдето между коробкой и двиглом,и непреятные постукиваня двигатель работает хорошо скорости тож вроде включаются хорошо,то есть неприятные звуки то нет но всеравно непреятно как будто етим местом что то цепляетмашинка м50б25 механика!!!спасибо!!!
Если это то о чем я думаю, то у меня та же байда, на такомже двигле м50б25, механика. Звук себя проявляет, когда машинка прогреетса. Звук похож на такой: цык цык цык, кагбудтобы гдето чтото цепляет. Грешу на подизношенное сцепление, которое при больших нагрузках проскальзывает. Надеюсь в этом году заменить, тогда и подтвердитса или опровергнетса моя теория. А со сцепой такой уже года 2 ежу, и все есче полуживая, неумерает никак
не у меня даже на холодную бывают такие звуки как хрум хрум хрум,и когда заводиш тоже немного хрум слишно такое ощющение что что то там дребежит и когда трогаешся тоже хрум бывает не может ли это быть мохавик???или случай бил когда я днищем немного зацепился об землю когда задом выежал и может какий камень задел и гдето чтото подбил ,я наклонился глянул вроде картер и все остальное в норме масло нельется а хруст непонятный появился
или отвалился кожух первичного вала... Скидывать коробку нада. Если подшипнег, то ещо можно спасти корзину, если диск, то можно спасти корзину и маховик, если маховик... ничо неспасёш
у миня был ход примерно 3-4 зуба. Звук был ужасный када глушишь... И на высоких обаротах(а я глушак ругал, думал он звенит)
народ в раше пишет, что искать бу "живой" двухмассовый маховик безполезно, практически ненайти. поэтому ищут, и доробатывают (а в некоторых случаях и не надо доробатывать) простые маховики от старых моторов, и ставят обычный диск с демпферными пружинами.
у миня состыковались. Я так понял мне повезло А если бы неподошло, то надо было бы всеголишь бендикс поменять. А это наскока помню 7-10лс.
paparazzy a u tebja zvuki kakie bili pered tem kak ti mohavik pomenjal???ja na video poslushal zvuk i mne kazhetsja 4to eto i v mohavike delo u menja pohozhij zvuk kak hrust ,v4era sraboti ehal tak vrode hoorosho rabotala vot toljko pri starte motora i pri troganje nemnogo kak pohrustivaet a naskoljko strashno s takimi problemami ezditj???ja bojsj lizh bi dvizhku neubitj ???ja tozhe esli bu menjatj to budu stavitj ot m20b25 mohavik i scepuhu,a starter obezateljno menjatj nado???