Господа, Вопрос на миллион: есть ли среди 125 что-то похожее на стрит. Причина, естественно, катать без А категории. Да, ездить умею, просто не хочу нелегалить, а сдавать идти пока просто времени нет. Априлии РС и т.д. не хочу, посадка ломаной березой мне не нравится. Спасибо!
Кстати тоже интересно, единственное, что у меня ограничение в 35KW, что для меня вообще не понятно в переносе на СС..
прям мопеды - нет. На чем то фулл сайзовом - да. На Веспе мне, как ни странно, удобно)) Только мертвая она. На Бусе тоже было удобно))) Катал на Монстре, и там было хорошо. Вот и подумал, может есть какие похожие. Закс совсем игрушечный
Ktm duke 125, по размерам +\- как обычный стрит. Можешь в золике в прокат взять на денёк, сразу поймешь нужен он тебе или нет) я на нем 108 макс разгонялся) для города вполне норм мопед
Вот ничего Дюк классный, но чисто город (колёса, подвеска). И кажется тяжелым. В то время как есть 125-ки как велосипед по ощущениям, на которых можно везде = max fun.
На таком еще не катался, пока дюк Внешне кажется тяжелым тк похож на полноценный моц, на самом деле легкий, но wr этот повеселее будет конечно)
Ямаха, кстати, хороший вариант, как то она у меня выпала. Но это супермото ведь, не совсем стрит? А где можно Дюка взять? Я у нас пока находил только новые 125 Дюки в продаже (Мотофаворит), на сске пусто.
l-auto на золитудес, там есть и WR125 и дюк и ещё много чего, я обычно там беру в прокат ямаха да, больше супермото, и не смотря на то что она 125 размера она внушительного))
по поводу 125кубов... есть же вроде варианты зарегать нормальный мотоциклет под 35квт, вроде там полная А категория не нужна, или я не прав, и там нужна А категория с ограничением, А1 или как она там называется?
Проще тогда уже полную А получить. п.с. может кто знает, затемнённые/зеркальные визоры на шлем в латвии разрешены или запрещены? как полицаи к ним относятся?