Студенты , зачем вам работа? Все делается проще - подаете заявку на программу по обмену студентов Эрасмус - и считай, что деньги уже в кармане
что чо? если ехать по обмену студентов в другую страну, то выделяются деньги на проживание там - а это очень даже приличные деньги
это ты лощара лететь не обязательно, главное чтобы были документы, что ты попал по конкурсу на это место, а дальше - деньги на твоем счете уже
Как это необязательно - все дураки по твоему - степендию переводят каждый месяц и чтоб попасть туда есть некотрые но: 1)Знать английский(чтоб учится на нём мог) 2)Средний бал не ниже 7 3)Неиметь академ.задолжностей
вообще-то кроме англ. есть и другие языки, если допусти в Польщу и Чехию ехать Каждыу месяц переводят это да Я сама попала по конкурсу на целый год - но была там всего лишь месяц. главное зарегится там на месте и все - потом уже никто за тобой не следит. и вообще 1. кто сейчас не знает англ. яз? 2. иметь ниже 7 баллов - позор 3. и ак.долги иметь тоже позор
т.е ты хочешь сказать что ты кидаешь государство и пишешь об этом в открытую? какбы реплика Челябинца не безосновательна тогда...
обычно используют возможность новых эмоций и знаний. Ты же позиционируешь себя как пай-девочку, а в итоге Эрасмус тебе только для бабла? фу
Мне позор Или быть бомжом , но хорошо учиться ,или уже работать и учиться. Выбрал второе. Все равно диплом в итоге у всех одинаковый.
А по моему позор это - считать себя ох***о умной и принижать других, мол средний балл ниже 7 это фууу Интересно, а друзья у тебя есть? Все имеют 8, 9 ...? А те, кто не имеет, ты им в лицо говоришь "Позор! Вы идиоты" ?
какая хех разница,мне и тут норм учиться + на эрасмус за пол года собтраться надо,а мне сейчас деньги надо....и если не можешь ничего предложить , нафига эти разговоры
мне не для бабла надо было. Просто моя тонкая душевная организация не выдержала жизни в общежитии не у всех одинаковый с нашей системой образования получить ниже 7 баллов - на самом деле стыдно это просто характеризует человека с не очень хорошей стороны - потому что посещая лекции и не готовясь к экзамену уже можно получить даже 8 У друзей у всех нормальные баллы от 8 и выше Просто каждый выбирает свой круг общения
а тут ты общаешься с людьми у которых оценки хуже. Вон тортик, например, вообще безграмотный неуч, таких много, я тоже далеко не отличник и даже не хорошист в прошлом. Чтоже ты тут забыла тогда ?
и в чем же проявляется это не очень хорошая сторона? У меня балл ниже 7, как жить дальше По твоим словам получается, что у нас в стране должны быть только одни отличники
Как бы учитывая положения в стране это нармально. Сколько вы будете платить своему подсобному рабочему? 100-200 лс? а на дорогу ежедневно он будет тратиь 1,5-2 лс... если 20 рабочих дней, только на транспорт он будет тратить 20-40% от заработка... Из практики: работодатель при приеме на работу спрашивает, где потенциальный работник живет и задает вопрос, а вам не дорого будет добираться до работы. вот таг!