вобщем проблема у меня такая,появилась сегодня,дал газку малех все нормально было,потом еду и странный стук под машиной,остановился вродебы нечего не болтается,поехал дальше опять стукнуло,и так несколйко раз,главно при скорости ~60км,выехал на мост стук пропал,съехал опять стукнуло!на что смотреть непонятно ( заехал на яму,зашита держится,подегал за кардан вродебы тоже держится... стук гдето в раене ручника...такой как молотком не сильно ударили. может чтото посоветуете? 318 седан, томат, 91г может коробка ломается?
У меня такая же куйня была, тоже очканул за автомат Бегом в сервис, а там оказалось крепление глушителя соскачило/разломалось/хер знает, что с ним случилось.. но в итоге глушак стучался в гости, ко мне в салон
http://www.realoem.lv/picture.php?id=4501&kind=Z Снять колесо и выкрутить 1 болт в корпусе механизма стояночного тормоза тем самым сняв его . там все сразу поймешь я точно не уверен в том что у тебя проблема именно в этом но у меня было так. а вобще подергай ручник на ходу все сразу ясно станет
kreplenie okolo 6tanov? prosto u menja trewina na kreplenie pered bunduljami,soedinjajuwii glushitelj s bunduljami,no ja vrode tam vse podergal vrodebi derzitsja i ne stu4it,toka malex travit
в районе ручника кроме глушителя как бы ничего стучать не может при езде по ямам. а при резком ускорении не стучит? если да то возможно задние сайленблоки ушли на пенсию
у меня тоже стучало снял обшивку в бгажнике в райёне мартёра покачал машыну и увидел что один болтик на мартере преоткручен затинул и не какова стука больше
сегодня была проблема со звуком неизвестного происхождения, в районе задней оси. в итоге оказалось, что ослабла центральная гайка ступицы.