Помогите советом. Вообщем есть стук при езде на неровностях, там где примерно асвальт заплатками выложен или грунтовка.. проверил всю подвеску, ночью сегодня рейку скинул, не новая конечно, но нигде не течёт.. единственное счто снизу постукивает ето когда я дергаю крестовину которая от рейки к рулю.. что может стучать? рейка? в рейке может зубы поносились и они стучат? стучит спереди слева.. уже просто незнаю что делать! всё перелопатил.. нехочется покупать рейку и узнать, что звук продолжается
Не давно перелопатили всю подвеску на е38,ВСЁ НОВОЕ поставили,обсалютно всё.Остался глухой,сильный стук,собрались менять опорные резинки и подшипники,они оказались живее живых.Оказался виною аммик,стучит шток.Аммики новые по 640лс... хозяин в шоке.Думаем простые ставить,у него с EDC
так он вытек у меня примерно год назад ,а стучать начал церез месяцев 8,и потом с каждым днем все громче и громче,при этом он уже весь сухой
В нашем случае аммик сухой,кстате у меня на моей е38 тоже постукивает,но не сильно пока ещё,аммики тоже сухие.
Ясненько ребята. спасибо.. амики я менял год назад, хотя это не показатель.. мне всё равно на тех осмотр ехать, может там найдут
а Привет, у меня на е-39 2001 такая-же проблема . Когда стоишь на месте и туда-сюда дёргаешь руль что-то стучит... В сервисе сказали что рулевая рейка. Вчера проходил ТО но ничего по передней подвеске мне не сказали... Как и по всей машине. Но вопрос остался. Кстате кто может объяснить немного про эту рейку, чем чреват стук? Может забить и включать майфун погромче?
ничего не показатель - стучит спереди, причем с обоих сторон, но только на резких мелких ямах или на брущатке.....в сервисе перетрясли всю подвеску - всё ок - надо ехать на яму или полозный подъемник -(...хотя и я думаю что морты
ты думаешь я не был в сервисах?? 3 сервиса обкатал, ничего не нашли, всё в порядке.. сам я тож в механике понимаю и сам ничего не нашёл.. поэтому здесь и спрашиваю.. может есть что-то незаметное, что знают люди тут..
Тоже самое и у меня, год езжу с этим стуком не могу сосчитать в скольких сервисах был,сколько диагностик прошёл,никто найти не может,только у меня звонкий такой звук спередка на неровностях идёт.надоело слушать
на Е39 тоже застучало на неровностях, да та, что боялся, что до сервиса не доеде, окозалось, пара стабилиаторов, и рулевые накончнмки, вобщем копеечная работа
говорят, что бмв не надежная, часто ломается, но в основно ломаются, те части которые легко подлежат замен, и стоят не бешаных денег.