Ппрций! Аффтар воспринимает ети аффто как игрушки, и сравнивает их из разряда "от какой больше фан и крики счачтья"
По теме - написано красиво, зачот! Уже вторая тема о Субару, в которой почему-то много нервных бумероводов
А когда ты приходишь в кафе и смотришь меню, то можешь сравнить например пиццу с карбонадом? Чтобы решить, что заказать. Или - так нельзя и тоже получится глупое сравнение?
В этой теме - генератор бреда, это ты. Автор сравнивает быстрые авто которыми он владеет/владел, то что они разные, тебе уже объяснили на примере пиццы и куска мяса. Иди порассуждай на тему новой 6ки или ещё чего, основывая свои выводы по журналу "За Рулём" или на то что ты можешь просто подрочить вприсидку, или на крайняк засунуть свой зад в автосалоне, если пустят. Хотя и на авто которые у автора, можешь тоже встряхнуть, тебе до них как до луны. Ты просто пришёл и начал срать в хорошей теме, при этом оскарбляя автора.
"Какая машина лучше BMW M или Subaru Impreza STi ? - Несомненно BMW !" на этом рассказ можно было закончить Суба интересная машина. У аффтара она как второе авто. Нормально. Как единственное авто, это какие то левые понты. Слоу, у тебя детских травм небыло? Тебя ненасиловали?
Я тут прикинула; мне например не нравится авто папарация, ну не нравятся мне старые бумеры, но мне реально пофиг на чем он ездит и что ето за машина, какие там у нее плюсы/минусы, а вот если бы он ездил на мазератти, я бы думала дану, зачем такая машина в Латвии, дорог у нас нету, скорость на разовьешь, ремонт дорогой, детали не достать и вообще ему папочка машину купил, не уважуха
так всегда бывает когда люди часто ездят на чем-то одном не имея возможности сравнить, тока тогда можно идеализировать их М5, субару, пагани зонду или даже мазду 3 спорт я не про автора темы, а про выпады по поводу того, какая машина интереснее или лучше от людей которые весьма ограничены в опыте своем. на самом деле огромное количество очень интересных машин существует и между нами говоря для меня лично, что М5 старая, что сти не находится даже в топ-20