Всем Что-то мы давно не собирались на мероприятиях спортивно – развлекательного плана, надо исправить... На теплые месяцы июль-август планируется презентация летней версии действа. Пока без точной даты, с корректировкой на погоду и, собственно, готовность. Итак: Новая программа- это возможность интересно провести время и проверить свое водительское мастерство в разных, весьма нестандартных ситуациях. Тот самый случай ,когда не полный привод, не количество лошадей, а умение чувствовать и водить свой авто определят лучших,хороших, средних и далее по списку... При этом даже самый неопытный спортсмен имеет шансы наравне с мастерами оказаться самым везучим в новой номинации Эстафета и целый перечень новинок– в лучших традициях жанра. .Безопасность авто и участников будет гарантирована. Как обычно, подробности будут публиковаться накануне мероприятия. Некоторые общие параметры действа.... В пределах Риги на приватной асфальтированной площадке со всей городской инфраструктурой, но также с элементами отдыжа на природе - музыка, мангалы т.д.и т.п. Мероприятие форумное, субботнее, традиционно бесплатное . Есть ограничение - участники заездов -только форумчане, но есть возможность приглашать друзей в качестве зрителей и болельщиков. Требование соблюдать установленные правила и запрет на алкоголь обязательны для всех. На данный момент надо понять: 1. есть ли интерес к подобному действу вообще, чтобы определить примерное количество участников, зрителей и остальные параметры, соответственно, стоит ли вообще огород городить... 2. проект,как всегда, некоммерческий, посему хотелось бы узнать о желании старых (и новых) спонсоров участвовать в софинансировании действа. Рекламных площадей достаточно, условия крайне благоприятные, энное количество именных баннеров хранится еще с прошлых мероприятий)) Так что господа коммерсанты призываются поучаствовать финансово на пользу сообщества 3. также желающие лично посодействовать в подготовке и проведении мероприятия - вэлком обозначиться здесь или в ЛС. Как-то так… Если все срастается по всем трем пунктам – приглашение в Парк Аттракционов не заставит себя ждать. Скучно не будет и взрослым и детям. Качество и оригинальность жанра гарантирует ЦртпС П.С. Обязательно хотелось бы собрать летом многолетних «ветеранов» всех ЗП, как говорится, без смокингов, т.е. без ватников…
Я не дочитал, спешил. Всё отлично, асфальт так асфальт Под твоим началом хорошие ивенты получаються, рад что новая тема нарисовалась
если бы поконкретнее с датой. готов в августе или в самом начале июля. интерес есть,чутка проспонсировать могу в пределах до 100 евро,ибо не комерсант. если выпадает на август,то готов даже помоч с организацией,ибо с 30 июля по 19 августа я полностью свободен и нифига не делаю
По дате могу обозначиться только примерно - будет зависеть от степени готовности + надо учитывать возможность смещения даты из-за погоды. Что-то из этих дат: 06.07.,13.07. 20.07.(под вопросом) или 03.08. Как только появится больше конкретики, сразу отпишусь.
Для меня единственная дата 3.08 и то я только 30.07 буду дома, поэтому физически помоч не смогу, а материально, если дата выпадет то без проблем
(С) обязательно хотелось бы собрать летом многолетних «ветеранов» всех ЗП, как говорится, без смокингов, т.е. без ватников… (С) Ветераны( мать их ) как-то тормозят, сутки прошли уже с момента объявы...