помогите определиться ,присмотрел два велика это suzuki R-gsx 600 и jamaha R 1.бюджет до 4500. больше склоняюсь к сузуке.
так Р1 литровый, тебе 600ки хватит или литр? тут определись сначало,а так смотри по состоянию. обе модели нормальные.
кубиков 600-1000 мне хватит как начинающему. Так как с великами особо несвязывался ,вопрос следующий;на что обращать внимание при выборе и покупке.Как проверить состояние движка ,и от чего лутче отказываться?
Сузуки - большой, не манёвренный, круизер больше. Больше для США, для поездок по прямым. Стабилен. Ямаха - лёгкая, манёвренная, но на скоростях выше 200 км\ч ощущается нестабильность, достаточно явно. А если ветер боковой то вообще атас. Самые лучшие мотоциклы это Хонда. Но я за сузуки.
У сузуки колёсная база длиннее, он не может быть столь же манёвренным как Р1. Это же очевидно, и спорить с этим бред. Есть две противоположные вещи стабильность и манёвренность. Сузуки делает упор на 1-ое, ямаха на 2-ое. Совместить невозможно. Масса у 1000-ка Ямахи, такая-же как на 600-ке Сузуке. Но если взять 1000-ник Сузуку будет 10-12 кг разницы.
Уже писал в теме про мото... В конце прошлого сезона разбил свой сузуки. Щас буду брать чё-то другое но думаю тоже сузу.
качество сборки и материалов у сузы не на высоте (так было до 2005 года, как сейчас не скажу) - некоторые болты откручиваются только один раз, потом надо резьбу перенарезать.
что-то сузу недолюбливают!Во блин а мне она нравится ,а как по тех данным ps?kw?maksimalka? как дела с расходниками ?
Samij luchsij motocikl -eto bmw,kto ezdil,tot na japoncev boljse ne sjadet. Estj modeli legkie,gorodskie i skorostnie i ne ochenj dorogie.