2000 2.0 не рестаил, вчера утром завелся как обычно немного покрутив - 19 гр., сегодня - 25 гр. крутил крутил да не завел, акуумулятор не сдох, покручивал и решил не мучить машину, поехал на автобусе. Какое мнение когда мне ее заводить ? когда мороз стихнет или есть какие другие варианты ? Я склоняюсь что это свечи, как быть? Коробка автомат.
Таже беда. Если есть возможность поставь в гараж , если нет есть болончик називается чтото типа автостарта для дизелей , пару пшиков в нужное место и машинка заводится . Возможно датчик накала свечей сдох.
да вроде лампочка загораются и гаснет свечная. Да надо будет чегото думать, ну ничего прорвемся. А сколько денег надо чтобы поменять свечи ?
Снимать впускной колектор, проверять и менять. Свечи от 8-12 лат за шт. в зависимости от производителя, работа в пределах 25 лат.
Да и не буду, мороз спадёт заведу буду ездить пока так, потом поменяю уже. Я надеюсь ничего плохого в том что может 2 свечи не работают?
свечи в 2.0 моторе выходят 50/50 . если их давно не меняли, то скорее всего выходить будут с трудом . имеют св-во обламываться, особенно посередине . и дело тут не в 25 лс .
Последний предприниматель попал на 530 д/2002 г. - из 6 свечей 5 не рабочие и + стартер, а так ничего страшного!!!
Я не понял иронии, так ничего страшного что некоторые не работают, или надо лететь и менять лучше все чтобы не попасть потом вообще ?
у тебя машина не заводится из=за того, что скорее всего не работают свечи . как ты думаешь надо их менять ? сначала нужно найти в чём проблема . потом заниматься заменами .