созрела необходимость сделать 2 аккуратных отверстия в камен.массе, 27 и 37мм, если где прокат сверл или может у кого есть за пиво?
www.vispool.lv Позвони,приедут специально обученные люди и просверлят,сам если никогда не сверлил,можешь запороть,отколоть эмаль,не так это просто, как может показаться
Широкий выбор свёрл имеется в магазине Nelss (Деглава). Есть профессиональные, а можно выбрать и недорогие - "на пару дырок".
Ванна сверлится не сверлами ,а специальной алмазной коронкой,ценник у которой в районе 80 латей,и еще раз повторю: если никогда этого не делал,то скорей всего запорешь ванну :!:
короник и искал если честно. у меня есть за 30лс набор, пускай не про, но плитки в двух квартирах пересверлили, в том наборе нету этих размеров. почему думаешь что запоганим ванну? большие отличия с кафелем? сверлили каменую плитку 10мм толщиной.
+1 за vispool.lv там простые свёрла по бетону не пойдут. надо алмазные по керамике. в прокатах врятли найдёшь. да и не бюджетно на пару отверстий их покупать.
Я думаю в STATS ( www.statsserviss.lv ) есть все, что тебе нужно.... Но я бы наверное не рискнул, стрёмно
готов поспорить что хочешь сам сделать джакузи Херц, успокойсо, хня это. пелодку привести гут! можно белье постирать если стиралки нед! но по жизни она не нужна, поверь мне
не не, не джакузи хотя тут готов спорить, мое тело в воскресение 3 часа мокло в некой чудокомнате с джакузи, паровой баней, массажем тела, ног и т.п. ааа еще там музыка была, реально вставила