Соконфетники хелп,была проблемка течи трубок гидрика-сделали в севисе,ставили не оригинал,но достойная местная "запресовка",даже колечко сужаюсчие поставили в трубочку,и все стало вроде как окей,НО при повороте руля есть такой не сильный звук(больше кады на право),больше его не слишно,а чуствуеш через руль,Мастера сказали -воздух подвыдет и будет всё окей,езжу второй день(много)таже картина бл...Кто то сталкивовался с подобной хнёй?ЖУЖИТ думаю рулевой редуктор(слушал на подъёмнике),вопрос почему,и почему взаимосвязь с заменой?!Машинко Е38,1997,4,4
дауж советами прям забросали... Поговорил с одним сервисмэном-посоветовал ехать в спец.сервис по гидрикам,похоже насос умерает.Таковой сервис находится возле поликлинники(вроде как 37ой,могу ошибаться) на тер.какойто там школы(раён кенгаракс),на карте показале,но есчё не доехал.Сказали шо ребята работают гут,кто-нибудь ездил туды(если кто понял што я и где имею ввиду) или сталкивовался с подобной бедой?
Я думаю, что трубки криво уложили, поэтому при повороте руля тяги о них трутся... Заедте на яму, пускай кто-то рулём покрутит, посмотрите что там и как. А, вообще, непонятно что вы имеете в виду под словом "трубки".
Блин токо сцилка получилась Трубок там мало говориые-четыре их.Трубки как раз и меняли потомушто текли,о тягу терется они и не могут и не трутся проверенно,уровень,ессесено гут,так как токо сделали(да и проверенно).Вероятно так срослось что насос гидроусилителя "отъезжает"
Обдумал (после твоего звонка) если же всё правильно собрали,воздух выгнали,на жидкосте не с экономили,тогда насос умерает,потому как трубки новые,"серить" ему негде,нагрузочку получил и сказал "здрасти,поменяйте меня" Так что жду в гости!
ну мне тут сервис насоветовали один,выше писал,там вроде востанавливают,пока не ездил.А у тебя что за варианты?
до меня уже тоже причины и следствия дошли,а пока не дошли,блин поругался в сервисе,оказовается за зря,хотя могли сами (они-сервисмэны) сказать что за юхня...
БЛИН СъЕЗДИЛ... озадачили прямо скажу... сказали што надо менять на оригинал шланг от гидрика до редуктора...Ув.соконфетники есть ли среди вас люди которие РЕЛьНО ПОНИМАЮТ В эТОМ ВОПРОСЕ?!Шланг стоит денех даже б/у и если проблема не в нём будет очень абидно...