Свистит на холостом ходу?

Тема в разделе "E39 (1996->)", создана пользователем sergej23zh, 19 июн 2010.

1. sergej23zh

sergej23zh Member

Лайки:
    2
    Баллы:
    18
    Род занятий:
    Работаю в транспортной компании
    Всем привет.:hello:
    Вобщем проблема следующая -недавно заметил непонятный свист под капотом. Свист этот появляется только на прогретом авто. взвесив все за и все против, отправился в сервис дабы определить что ЭТО там у меня засвистело. Сам грешил на ролик или натежитель, но мастерам о своих мыслях ничего не говорил, пусть сами ищут.
    Мастера оказались тоже умные и решили проверить натежитель ну и заодно все остальное. После диагностики ремней, роликов и всего рядом находящегося, был выявлен единственный дефект-люфтил шкив помпы. Обрадовавшись, что это ОН зараза, я заменил помпу. НО УВЫ свист не пропал. Мастера развели руками.:hz:
    Через пару дней стоя на перекрестке, я обнаружил что звук исчезает при накачивание педали тормоза. То есть стоит пару раз надавить на педали и о чудо свис пропадает, но появляется буквально через пол минуты. Еще звук усиливается непосредственно при трогании с места, но как только обороты поднимаются выше 1500 тысяч звук пропадает.
    Да и звук этот доносится из раена левого колеса, стоя у капота он какбы заглушается а подойдя к колесу слышан отчетливо.

2. iLjuxa

iLjuxa E'o Brasil Pais Porrada

Лайки:
    256
    Баллы:
    83
    Род занятий:
    IT
    возьми WDшку и побрызгай на ремень,посмотри что со свистом будет :so:
    в районе левого колеса вроде насос гура живет :so: :green:

3. sergej23zh

sergej23zh Member

Лайки:
    2
    Баллы:
    18
    Род занятий:
    Дабы не захламлять форум есть еще одна проблемка - неудачно подъехал к высокому бордюру и сел на него. Естественно пытаясь выехать малость отогнул низ бампера, теперь он дико отвис и вид стал крайне не зачетный. Как бы мне его выронить?

4. sergej23zh

sergej23zh Member

Лайки:
    2
    Баллы:
    18
    Род занятий:
    Этот номер с WD40 не прошол! А насчет насоса гура мысль интересная, тем более , что у меня на холодный двигатель руль плохо крутится.

5. AJlekcaHgp

AJlekcaHgp Guest

На е38 столкнулись с такой проблемой,гудим в колоколе коробке,будем снимать, и скорее всего это будет подшипник в коленвале для первичного вала.При этом пропадает на 5ой скорости.

А вообще подьедь-найдём что гудит:friends:

Поделиться этой страницей