Реально хотел бы обсудить такую тему Subaru SVX. Toyota Supra. Nissan 300 .BMW 850 Со временем хочу все собрать , пока есть только 850и планы
А если без БМВ понтов смотреть что в этих машинах г....? Они все одинакого индивидуальны по своему. Что не так? Движок не 5 литров? Да и хер с ним... Я не авто гонщик- а ценитель всего необычного.
Что, просто так интересно стало пофантазировать? Тогда я бы пустил в виртуальный гараж интересных старых японских вёдер NSX-R, 2000GT, Supra 4, RX-7 (FD), EVO (VI), какой-нить WRX RA конца девяностых, R390 , GT-R (32-34), 300zx, S15, ... Ну и хватит 3000GT тоже можно впустить, с натягом, а вот SVX в топку Не в этой "компании" так уж точно...
Когда то была в детстве мечта - Supra! Машина стильная! Если бы сейчас брал, то только кабрик и только старую. Остальные ценности не представляют
Фантазеры и мечтатели это не про меня.Я как раз реально смотрю в свой кошелек И из того что сегодня можно купить для души за небольшие деньги.и можно купить у нас вообще! Вот и хотелось узнать мнение кто что думает. Стоит ли забивать свой двор такими моделями: как SVX, Supra, 300 zx. Mica3000. Восьмерка вне коментариев и тем более она уже есть. Уважаю всех Вас и Ваше мнение
Во! Z3 реально интерестно! читаю и слежу за всем что пишешь! Один из Немногих одэкватных людей на этом форуме.
А вместо nissan 300 я бы лучше нашел Mitsubishi starion, это классика! Помню на ней еще Джеки Чан рассекал в фильме ралли каннонбол!
В Литве скидывают такую по лимонаду.... Но оооочень уставшую! Ездил смотрел, плачевное зрелище... Загоняли на драгах вусмерть! Правда понапехали туда керамику и всякую хрень.... Но сами оригинальные детали в плачевном виде.
есть вроде не по лимонаду. по фоткам норм. http://ru.autogidas.lt/mitsubishi-starion-2600-turbo-ex-coupe-1990-0123779341.html
Слушай а чего я ее не видел? хотя я на Starion не особо и зацикливался. Спасибо! Вернусь в Литву, съезжжу посмотрю! А что с SVX? Чего ее не любят?
Вы главное не путайте (или определитесь) - вам просто "прикольные", или "заслуженные" (респектабельные) в кругу японолюбов А так, с японцами всё просто.. Их не так много по настоящему стОящих. И всё уже давно расставлено по местам. А если вспомнили про "шроты", то AE86 не забудте.. Она хоть и туфта, но почетная... Культовая.
А определить "заслуженность" очень просто... Достойный экземпляр будет стоить не один десяток условных европейских единиц Без вариантов.