Сходил сегодня на Erots. В этом году конечно все очень слабенько, только 1 зал, а во 2 зале сделан платный гардероб. Особо ничего не происходило. Грубо говоря платишь за то чтоб зайти в екс шоп. Остался очень не доволен. Был в 2007 году все было на много круче.
Я через сс.лв купил по 5 лат. Если на месте брать то 8 лат. Но там делать нечего, я считаю нет смысла идти.
Ну во...а я сегодня туда пойду, надеюсь тема сисек там хоть открыта будет Я вобще в первый раз пойду.
А подскожите знатоки пожалуйсто, как я понял вход открыт с 17.00 - 4.00, в какое время туда лучше идти?
Мдяяяяяааа......сходил....ни каких шпили-вили в живую, пару шлюх на сценах раздевались и вокруг куча резиновых сосисок, всегото...... Я конечно понимал что дизельтурбосекс машин там не будет, но хотелось посмотреть что то помино банального стриптиза. Хотя был и бонус, по крайней мере для жены, купили ей прикольный пинюарчик
Увы, не понял я твоих загадочных намёков. Тайна загадочного "ещё кое что" так и останется для меня нераскрытой навек.