периодически тухнут кнопки на руле (вероятно шлейф) разобрал руль - кто ремонтировал посмотрите фотку - так ли должен быть уложен шлейф - что-то берут сомнения - думаю он должен быть накручен кольцами а не волнами перекапал все форумы но не нашел нигде фотки уложенного шлейфа заранее спасибо
я его не накручивал !!! а открыл и увидел такое и пошел спрашивать великого ALLA врятли этот шлейф уже можно будет переуложить вероятность повторного замятия высока может кто код подкинет пи чем он там не один а несколько параллельно идут
спасибо, посмеялся ты когда спрашивал, правильно это или нет, не задумался о том, как на заводе такое чудо делали на каждой машине?
а кто этих немцев поймет руль то работал нормально 2года никаких проблем короче все понятно с вашим форумом спасибо за "конструктивную" помощь ! лучше вместо того чтоб писать приколы конструктивно осветили бы а если такой умный то почему не богатый ! лучше бы коды шлейфа подсказали ! и раз все знаешь то скажи: там шлейфов 4 шт все сварено точечной сваркой явно не разборное но шлейф от шайбы отделяется код на шайбе наклеен 61318379091.9i код на самом шлейфе с контактной группой 61318375404.09 код шлейфа не бьется нигде точно в шайбе с кодом 61318379091.9i будет 4 шлейфа так как не на всех рулях есть подогрев а два шлейфа из четырех это подогрев а шайба по коду используется очень во многих машинах
это стоимость за готовый шлейф из 4 шлейфов и контактных груп с двух сторон ? или за шлейф в поганаже ? или за шайбу ? а код шлейфа можно так как физически я все-равно в другой стране у себя хоть буду знать что искать шайба бьется как 145$ 61318379091 а шлейф не бьется 61318375404