Здрасте. Суть дела такая начела машына кушать много бензина по ночалу а сечас заметил что заней лужа течот топливный сланг со стороны водителя лопнул потек у бака. Суть вапроса такая мне менять его всей длиной или можна купить метр и хамутами через переходник соеденить? и какой Лутше брать? покашто по темкам непонел где имено лопнул или где наченаетца бак или за баком......
в смысле до фильтра ? фильтр на е36 у мотора на резин шланге нетак как у е30 под баком. Значет если метал то от бака насоса до хамута у днися где переходит в резиновий? а если резин то соеденять можно???
от самого бака выходят резиновые, по днищу металическая трубка, фильтр приблезительно под водителем. Если пробито снизу то заменить прийдётся этот кусок. Ты для начала определи от куда текёт
как вариант может переход со шланга на мет. трубку, там хомуты одноразовые пресом зажатые бывает что резиновый шланг с трубки сползает
Не в 1 магазине Риги нету метал шлангов придетца колхозить купил 2м резин шланга толстого одену на метал и хамутами зажму...... Дырочка в этом
у миня так уже два с фигом года и ничо тока зачем 2 метра? Выреж кусок трубки, и на её место вставь шланг.
Ну тогда дуй в магаз за новой трубкой и поменяй её до переда будет и красиво и на твою жизнь хватит, а резина сам понемаеш снизу долго не протянет да и опасно шутки с бензином шутить
Пока поставил резину оригенал как с завода идет у фильтра и с бензо бака а завтро куплу тогда строй магазине метал Огромное спосибо я незнал что они в сантехнике =))
на шротах их полно хороших, если в одном месте уже прогнил то скоро и другом потечь может, кстати у меня в гараже должна быть вся топливная магистраль если не продал )) завтра посмотрю если ещё актуально будет