ПРОСьБА МОДЕРАТОРАМ НАЗВАНИЕ ТЕМЫ НЕ РЕДАКТИРОВАТь!Сдесь предлагаю участвовать онли "пикаперам"!Открываю счёт!Участие свободное и только честное!Можно с фото!
P.S. Прошу прощения за ненормативную лексику, но, как говорится, из песни слов не выкинешь? Тем более, что это картинка
чего то кас то пикапнул,как говорится от души и правила все уже нарушил..мля..и не ушол(но хето тупо было бы-хата моя),и не выпроводил..как то зае... было..ят; и второе свидание..хм.. счэт,конечно не закрою,но как то нипонятно пока..
я думал пикап это просто слово новое вместо слова "блядство" А тут правила,графики,отчеты на форумах кого и когда...Обычный процесс превратили в непонятно что с бухгалтерией Не по мне такая херь да и жена будет против
"...Пикапером становится неудачник, которому ВНЕЗАПНО (ну или постоянно) не даёт какая-нибудь тёлка, вследствие чего разгорается неебического масштаба ДРАМА (95% форумов для начинающих всего пикаперского мира засраны темами «есть одна тян, и она не даёт», то есть тем же раком, убивающим не только /b/), в результате которой среднестатистический школьник сразу получает охуенный кризис самооценки, а в довесочек — ещё и осознание того очевидного факта, что он нихуя не умеет делать так, чтобы давали. За волшебной таблеткой несчастный задрот идет на специализированные форумы, но тут-то и начинается самая писечка с мякоткой. ..."
это знаю я испугался что ты всей этой мутью увлексяОдно дело по нашему по простому ,другое науку из этого целую устраивать Арифметика в этом вопросе лишняя совершенно
ну спорить с написанным не буду,но для меня "пикап"-это онли просмотренный фильм,и навейка после него,фильм очень понравился!