Поднялася в одном из топиков форума сей вопрос, предлогаю обсудить в отдельном месте. Я против приезда чурок, китаез и другой шушеры в Европу, многие страны уже столкнулись с массой проблем .. связанных с иммигрантами из чуркостран и пришли таки к мнению что были не правы пуская их и к себе.
Некоторых интересует, зеленые квадраты по теме приходят так что я не одинок в теме античурковского движения.
Ну еще один персонаж вместе со мной выбрал последний вариант... Мля.. надо было сделать возможность выбора нескольких вариантов
я - за. пусть едет дешевая рабсила, пусть аборигены почуствуют разницу и тд и тп пусть появятся нормальные китайские рестораны, пусть будут нормальные кебабы и все такое
а дети будут здесь жить? кстати, скажи вот честно, приходит через лет 20 твоя дочка и приводит негра или китайца и говорит - "Папа, я люблю его, мы хотим пожениться!" Что будешь делать? ответ - такого никогда не будет не принимается.
+ нормально воспитывать детей, чтобы они не приводили негров домой, или не дай Бог китайцев. я бы не использовал слово БОРОТЬСЯ, необходимо использовать тактику сдерживания.