Както стали кабрики интересовать! Кто на кабриках, разскажите плиз (желательно развёрнуто) об ощущениях, особенностях вождения и эксплуатации. Понятно- лучше один раз самому проехать, чем слушать! Но сейчас холодно, а вот весной буду брать напрокат- тестить. Если понравится- буду серьёзно думать (естественно будет зависеть от финансов). Кстати- как на кабрике зимой- терпимо? Ну с хардтопом наверно вообще чудно- как на купе!
Black_Russian у нас на кабрике. Моё имхо: чаще мыть салон, одежда возможно быстрее пылится. Ездить всё время в кЭпке и очки 8) З.Ы. с механизмом раскрытия/закрытия есть проблемы? И какой у них ресурс?
сами вы ангина! ЗАТО ты едишь и даже если рядом бентли стоит они оттуда на тебя смотрят и завидуют! + ко всему одежда не пылиться, салон чуть протерать надо! главное сеточка должна быть обязательно!!!!! каБРЫК
Black_Russian, красивый кабрик! Уже читал тему о нём! А сеточка зачем? Она ставится за передними сиденьями только или за задними тож можно ставить??
это целиком одна сетка за тобой! она устраняет поток воздуха! то есть ты едишь и не чувствуешь ни ветра ничего! особенно это хорошо когда холодный воздух! также бумаги можешь ложить на аднее сиденья они не улитят! вообщем кабрио без сетки это не кабрио!
сеточка +100 сзади ветер не задувает кепка +100 солнце в глазья не так светит ощущения непередаваемые. едешь по трассе - кто то шашлыки жарит, а где то коровьим дерьмом пахнет. после +25 жарко конкретно комфорт +20-24
Кабрик -тема!!! Очень хочу, но только когда сильно разбогатею, потому что кабрик - это, как минимум, вторая-третья машина в гараже и на лето/весну. Зимой на кабрике видон как у лимонаднега будет. До кучи - тупо тесно, неудобно, непрактично, оч.жарко в солнечные дни и оч.холодно в холодные + мне не очень нравится аццкое палево 24/7 (эт я скорее себя отговариваю)
все четко и зимой и летом! и даже +30 никакого палево! только если тупо по часу стоишь в пробке но на это есть кондей! у меня кабрик год! никаких проблем! зимой не холодно летом не жарко, чтобы это понять нужно купить и поездить!
хардтоп зимой маст би, не понимаю людей без хардтопа зимой вот, сегодня, к примеру, видел G 400 кабрио - ну куда же дальше
да! никаких проблем! и не маст би он! Я не мог поставить его т.к. часто фотографирую и Софт боксы сую в машину прямо через крышу! УДОБНО!