Здесь выкладываем фото и видео...я позже как соберусь силами...выложить столько фоток...сразу же выложу... Вообще моё мнение...было не особо весело...дико парила в конце на под езде к стадиону тошниловка со скоростью 30км... и обходные пути когда можно на прямую проехать было... а так всё вроде не плохо...ну и скорей всего мало народу было из-за погоды(как знакомый сказал походу около 90) машин...
это единственное что было не плохо...и то мне одна особа стукнула дверью в крыло на этой Z3 у которой багажник на багажнике...
Что за дата такая Опять километраж наматывали по всей Латвидже ? Или что там за программа у вас была ? Рассказывайте, я хоть почитаю, как вам там весело Фоты в студию.
Ремонт. И ктото лохонулся предложив объезд Мы с Саньком отставали километров на 20 пожрав на статике в Цесисе, у Сигулды помогли человеку, попутно поболтав минут 20, и в итоге обгнали колонну поехав через затор
ай ну не дописал..я вобще ночью только 4 часа поспал...потому у меня не вминяемое состояние...энергетики отпускают...
я тоже..в прямом смысле... даже еслиб меня не пустил этот дедуля с палочкой..т.к. я ооочень хотел кушать...
ладно начну т.к. делать нечего... в конце потом фотки со стёбами будут..только напишите как писать комент под вставленной фоткой сразу..