Иначе говоря - что вас бесит. Душеизливание приветствуется, советы тоже. Очень бесят коллеги - латыши, которым не объяснишь, что они поступают неправильно. не объяснишь, потому что не поймут ввиду менталитета. Есть у нас один мужик (по паспорту), которого мужиком то и не назовёшь. Ноет всё время, всё ему не то, так и хочется сказать: ну так вали с этой работы, чё ты мучаешься. Но я ему этого не скажу, ведь он на это мне даже ничего не ответит, в морду не даст, наконец. он обидется и не будет со мной разговаривать Есть начальник. Нет, он не за*упается, он не теран. он просто тряпка.. тупая половая тряпка, которой дали свой кабинет и которая единственное что может сделать это помыть собой этот же кабинет. НО проблема в том, что он начальник и с его тупыми решениями не поспоришь. Он увольнает людей, которые действительно работают, оставляет полных распи*донок. обосновывает это примерно вот так: "ну.. ээ.. мм... эс.. сгфсгйнхдты;лскртйс;". Опровергнуть такие доводы невозможно. пока всё, мне стало легче
речь про ту самую не идёт. и вообще, расскажи-ка про свои проблемы. или тебя всё устраивает в этом мире?
Как ни странно, меня сегодня всё устраивает и ничего не бесит Наоборот, даже как-то позитивно на душе, хотя и не выспалась, и сегодня ночью вряд ли получится