Вот что получилось с е36 Это можно повторить с любой е36, а также практически любой другой моделью (е30-32-34-36-38-39-46-53) туманки темные
+1 Стекла думаю тонируются, поворотники скорее всего меняются. GhostDog, как на счет ТО, прокатывает?
стекла не тонируются! с тонированными стеклами не пройти ТО. тут стекло остается таким же прозрачным как и было и потому с ТО проблем не будет. цена вопроса 55лс за все. 29557526
Ну с той целью что мне не понятно сделаете чёрные фары если не тонируете значит меняете но всё равно они чёрные и на ТО могут придраться
Жжжоте Просто ставятся кресты в фары и всё ЗЫ. смотрится прикольно, но туманки тоже должны быть чёрными
Для тех кто в танке - с ТО проблем не будет. туманки будут черными тоже. надо такое сделать? 55 лс и будет вам счастье
Можно легкий оффтопик? На E36 фары Depo, самые обычные с линзой, вообще светят? Хочу купить такие и поставить ксенон, но боюсь, что не будет правильного луча.
мой тебе совет, найди б/у BOSCH.... DEPO надо разбирать и настраивать ближний/дальний в самой фаре и центровать по горизонтали иначе смысла нет! и на силикон прокладку! Да и кривые они эти DEPO