13 апреля 2008 16:59:45 Подскажите оптимальный размер полового члена для дефлорации . У парня 23х6 . Это не много для первого раза ? 31 марта 2008 02:48:53 Мне почти 22 года, 2 месяца назад начала вести половую жизнь. Заметила, что у меня появился целлюлит. Может ли это быть связано с началом половой жизни? 21 октября 2007 14:58:03 Здравствуйте! Мой вопрос может показаться глупым, но все же: Влагалище может изнашиваться? 13 апреля 2007 0912 Здравствуйте. Правда ли, что беременность считается не обычными неделями а другими, которые чють короче. Я встречаюсь с девушкой месяц т. е. 4 недели, а врач ей сказал что срок беременности 6 недель. остальное тут http://spynet.ru/fun/13668-temy-na-zhenskom-medicinskom-forume.html
а что, серьёзные вопросы: 30 июля 2008 18:01:06 зравствуйте! скажите пожалуйста 2 недель замужем, можно ли купание на море? 06 июля 2008 2351 я слышала что в в волосах на лобке, содержатся специальные бактерии, которые защищают влгалище и матку от инцекций. так ли это и вобще стоит ли брить? 26 июня 2008 23:24:33 у моей подруги болит перегородка между клитором и попой,переживает.. что ей передать? я бы передал баночку вазелина.
11 ноября 2007 03:57:50 Меня зовут Олег. У меня нет матки, фолопьевых труб, влагалища, яичников. .. и вообще ничего нет. .. могу ли я родить в 18 лет? фубля...=ъ
самцы там тоже что надо 10 октября 2007 23:28:54 Если при половом акте у меня не была сорвана девственная плева могу ли я забеременнеть? 29 мая 2007 22:48:42 как узнать спала ли я с мальчиком или нет, очень нужно
27 июня 2007 16:28:05 можно ли забеременить от ирекции? ---------------------- Если её правильно применить, то наверное да
вопрос: здравствуйте,уважаемый прокопенко ю.п.!!! хочу обратиться к вам за помощью и надеюсь вы мне поможете!!! дело в том, что я встречаюсь с парнем довольно токи приличный срок для своего возраста (недавно мне исполнилось 15)…своему парню я доверяю!!! не давно у нас зашел вопрос о половой жизни…мы пришли к выводу, что оба этого хотим и готовы и физически и морально, но проблема заключалась в том, что и он и я девственники!!! когда у нас был момент мы решили попробовать…вроде все шло нормально, до того момента пока он не начал всовывать…мне было безумно больно, но я терпела…когда он начал всовывать глубже боль становилась все сильнее…я не могла больше терпеть эту адскую боль и попросила подождать до следующего раза…по этому поводу у меня сразу несколько вопросов: 1)не рано ли мне в таком возрасте начинать половую жизнь??? а если и начать, то какие могут быть последствия??? 2)парень засунул свой член пусть и не очень глубоко, но все же засунул… так порвалась ли у меня девственная плева?? 3)когда я решусь попробовать еще раз, мне будет так же больно или боль будет, но уже не такая??? 4)это нормально что когда я хочу сходить в туалет,мне становится больно?? вопрос: у меня был половой акт с мужчиной...он защел в меня примерно на см 5. кровь была. после этого случая, нискем половых контактов не было, прошло уже 1,5 года...мне интересно, есть ли шансы на то что я еще могу остаться девственницей? вопрос: недавно лишил свою девушку девственности, понял это потому как пошла кровь и всё заходит туда максимально,но мы делали это последующие три дня, проблема - болевые ощущения, не проходят, она чувствует что ей не приятно,особенно когда всовываю, у меня и у неё это первый опыт, подскажите пожалуста, я правельно все делаю? вопрос: я девственница. мы с моим парнем не занимались настоящим сексом. он вводил мне пальцы во влагалище, имитируя половой акт. однажды ввел слишком глубоко, у меня было немного крови, где то с чайную ложку. больно не было. скажите, повреждена ли плева? если она не порвана, может ли она зажить? вопрос: здравствуйте!у меня такая проблема.мой парень никак не может проникнуть в меня.пробовали несколько раз,в положении он свверху.но безуспешно.он вставляет член,но он как бы соскальзывает,я помогала ему,но тоже не могу.может быть у меня слишком маленький вход?п.с.:я уже не девственница.секс был три раза.причем первый парень с кем был секс тоже долго мучался но за первый раз все получилось.поза чтобы я была сверху пробовать не хочу.заранее спасибо! вопрос: здравствуйте!это может показаться странно,яя очень люблю свою девушку,но у меня сомнения в том что она девственица или нет?дело в том,что она говорит что он девушка я верю ей,но я пытался вести один палец и ей не было ни очень больно,я раньше спал с женщинами и у меня нет опыта сдевушками иногда я просто не могу вести свой член,чтобы проверить из-за того что я просто не могу найти путь к её половым губаи.что вы можете посоветовать мне.и может ли девушка забеременеть,если она девственница т.е если кончают не вводя половой член полностью вопрос: она девственица и когда я вхожу примерно на 3-4см она говорит что ей жутко больно, как будто её "разрывает что то изнутри". самое старнное, что болезненное ощущение у неё осталось даже когда она вернулась домой! что это может быть ? вопрос: здравствуйте.мне 17 лет мой мч девственник, впрочем также как и я. вчера мы занимались оральным сексом около 3х часов. с эрекцией у него, и с возбуждением у меня, было все в порядке,но когда мы дошли до 'самого главного':он надел презерватив,я лежала на спине и когда он попытался вставить член, он упал:эрекция внезапно исчезла!! оба очень расстроились:минут через 20 член опять встал ..но как только он попытался продолжить начатое, произошло то же самое! решили продолжить в следующий раз...с чем это может быть связано?? может с его и моей неопытностью? и еще:когда он еще стоял, он пытался войти в меня, но ничего не получалось, член уходил то вправо то вниз:то постоянно вверх!!! никак было не попасть! а я тоже неопытная:не знаю, чем и помочь надо было. может надо было сменить позу? и какая поза будет наиболее безболезненной и удобной для разрыва плевы??я знаю,что классически-это парень сверху при лишении девственности:но так совсем неудобно.ничего не получается,а менять позу страшно..вдруг будет безумно больно:заранее спасибо за ответ.