У меня 530 D, E39. При нагреве двигателя когда стрелка температуры на 90 градусов у меня компьютор выдает надпись "Kulwasser prufen"-не хватка охлаждающей жидкости,при этом жидкость в норме. Когда я вкл. кондиционер,он раюотает в норме,охлождает.После того,как выкидывает эту надпись,стрелка температуры двигаетеля показывает больше температуру (это только при вкл.кондиционере), и кондиционер начинает выдавать теплый воздух. В чем дело?Помогите пожалуйсто советом или местом где можно это исправить.
однозначно что-то не то.а ты антифриз на холодную проверял? (но вед охлаждает пока стрелка ткмпературы тосола в перпендикулярном положении)-охлаждает как надо или тебе так кажется
Я думаю проверить вначале просто давление в системе кондея фреона, далее уже смотреть систему охлаждения(помпа, гидромуфта, термостат)...посмотреть радиатор....может забился больше не знаю что посоветовать, не встречался с такой проблемой....было дело, что дуло слабо чолодом....оказалось просто фреон закончился.
Думаю с этого стоит начать.С кондеем мотор работает более нагружен,следовательно и греется сильнее,а если система охлаждения не в порядке то и начинает ползти стрелка.п.с.найдешь причину отпиши в теме
нет так все впорадке, и когда едеш по трассе из кондея идет холд. Тока в городе начинает идти тепло при вкл. кондее
А должен ли крутится от руки вентилятор кондея на заглушенном моторе ? Пробовал у себя покрутить , а он не в одну сторону не шевелется ... М52б28
Трудно сказать не видя машины Может, была бита в перед.. может, меняли там что-то и неправильно установили, зажав вентилятор.. может, действительно, вентилятору конец