С помощью этого теста вы сможете узнать, какая европейская страна вам ближе. Представлено 9 стран! Польша, Германия, Франция, Англия, Испания, Италия, Норвегия, Греция, Голландия. Тест с картинками. Надеюсь, вам понравится. Удачи! http://aeterna.qip.ru/test.php?link=tests:32715
Мой результат: Поздравляем!!! Ваша страна Франция Страна красоты и романтики, моды, искусства и утонченного шарма. П.С. А вообще результат был довольно предсказуем, некоторые вопросы прям указывали на конкретную принадлежность к стране.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ВАША СТРАНА ГРЕЦИЯ Колыбель богов, солнечная, лучезарная страна, в которой прошлое переплетается с будущим. херня какае-то ...Греция нравитйса децл...но жить там-нах-нах...
Поздравляем!!! Ваша страна ИталияСтрана богатейшей культуры, веселья и карнавалов, высоких гор и теплого моря.
А в этом тэсте чё-то хреновое есть? А то тока сказки выписывают : богатейшей культуры,Колыбель богов ...
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ВАША СТРАНА ИТАЛИЯ Страна богатейшей культуры, веселья и карнавалов, высоких гор и теплого моря. в принципе не плохо
+1 чо-то я сомневаюсь, что для меня важно богатейшей культуры, веселья и карнавалов тепло, горы, моря - да
Поздравляем!!! Ваша страна ГрецияКолыбель богов, солнечная, лучезарная страна, в которой прошлое переплетается с будущим.
Поздравляем!!! Ваша страна Польша Живописная, многоликая страна, с богатой природой и гостеприимным населением. курва маш
Поздравляем!!! Ваша страна Не представлена в тесте Возможно, вам не близка Западная и Центральная Европа, либо близка как раз та страна, которая в тест не попала Вот так вот и плевать я хотел на предсказуемость ...