Вообщем приобрёл недавно свою первую (личную) бмв (е46, 2001, дорестайл) и столкнулся с проблемой: 1) С левой стороны как передние, так и задние стеклоподьёмники работают автоматически как на подьём, так и на опускание. А вот в правой стороны работает автомать ТОЛЬКО на опуск. 2) С правой стороны (пассажирской) передний стеклоподьёмник при опускании более чем ~на 30% заедает и не идёт вверх, пока рукой не поднимешь. Сегодня разбирал дверь и смазал механизм ВД-шкой, но не помогло. Может кто сталкивался, есть идеи? Поменять ВСЁ могу, легко, но зачем менять то, что работает? Если же это именно техническая проблема моторчика, троса итд, то поменяю.
Есть ремкоплект , передняя пасажирская дверь , дорестайл! 12 лс Такой http://bmwark.ru/index.php?page=sho...d=1&vmcchk=1&option=com_virtuemart&Itemid=119
Я конечно всё понимаю, но купить ремкомплект я и сам могу )) Мне нужны отзывы тех, кто уже сталкивался с этой проблемой и КАКИЕ есть варианты. Если стекло ЛЕГКО опускается, но ТЯЖЕЛО поднимается, мне кажется, что там просто какой-то незначительный дефект. А менять всё подряд "авось угадаю" глупо.
А перед тем как поменять видно было дефект или нет? Я смотрел обе направляющие в порядке. Хотя наверняка не 100% Как я уже писал раньше, не хочется всё подряд "на абум" менять ) Но спасибо, учту.