Если же у вас ну ни как не удайоццо снять девушку, либо вам попалась подружаня, сияющая аццкой гламурью и вам нетерпиццо пригласить её на «пельмешки», либо довезти девушку до дома так, чтоб она уже была мокрая и у неё не было бы выхода, как пригласить вас на «пельмешки», либо покатать с ветерком себя и ваших друзей, либо просто чистить снег во дворе вашего дома, то вам однозначно понадобится этот суперкар – Ламборгини Галлардо ! Lamborghini Gallardo , 2004 год, двухместный купе, 5.0 V10 движок с 500 коняме, полный привод, 19-е литые диски, полный фаршпакет с кучей всяких функций, про которые узнаёшь с каждой новой поездкой ,автомат/типтроник КПП с переключением на руле с помощью «лягушег», биксенон. Если вдруг у вас, у ваших знакомых, друзей, роцтвеннегоф есть бабло и желание купить эту машину, то смело обращайтесь, цена будет обговариваццо при встрече с серьёзно настроенным на покупку этого автомобиля человеком. На машине ездили такие выдающиеся люди, как Йош, Borzoj, Swayka, естественно после такого пиара, машина стала пользоваццо популярностью и была сдана в аренду на время конкурса «Новая Струя» мало известному певцу российской эстрады Темофею, или как он себя называет – Тимати. З.Ы. новый техосмотр
смысл её оглашать ? ты заинтересован её купить? тот кто по настоящему заинтересован в покупке либо в перепродаже этой машины, мне написал уже в "личку" и узнал детали. З.Ы. а нахрена тему в курилку перенесли?
цена примерно такая? http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/s...RED&customerIdsAsString=&lang=ru&pageNumber=1
100 штук евроденех уже с ПВНом, 23 000 пробегу, новый ТО, прошла полное обслуживание в Таллинском Ламбосервисе, короче в идеальном тех. состоянии, единственное по кузову несколько косяков. Поэтому и цена "лиманат". З.Ы. с нетерпением жду звонка от твоих знакомых, которым ты можешь предложить что то и по дороже
она сказала шоп я не приезжал к ней ни на чём другом, как на БМВ, т.к. она другие марки не признаёт, а у нас в троллейбусном парке нету ни одной гнв, вот и паримся...
кризис жесток безсмысленнен и беспощаден,вот и рафэ не смог его избежать,а это только начало отопительного сезона
нед, пох на плазму, мне камин больше по душе, да и есть подозрение, шо у неё в хате где то красный ковёр висит
это она из ламбы стянула коврек? я и сматрю чето дешего отдаешь,думал для сваих скидке сделал,а патом опа! да там в интерьере краснава коврека то нету,ламба без краснава коврека не ламба
это не кризис, просто машина береглась именно к зимнему сезону, чтоб убирать ею снег. Опять же полный привод, афигенная тема зимой
Рафе, нафига аффтопарк распродаешь? у тебя чего, подружки все разом поалетали и алименты просят .. или РР фантом хочешь?
не, я же говорил, что она признаёт только гнв, и ни в какую другую машину не сядет, единственное может только коблукаме по капоту потоптаццо