Круть. А че сидухи от бэхи там делают? Походу, перегруженный пульт с тачскрином будет неудобен на ходу
какбЭ прикольно,но немного перегружено всё. Пульт слишком всего тупо понапичкано! надо минимализм функций,коорые нужны Ну и диван-кровать! тогда можно ехать в студию и на обратном пут сразу же в виане и залеч,можно и не одному,а с ангелом,лишь бы не юргеном ))))))))))))
Сидухи от Е65 с доработками. Ремни безопасности и на правом сидении оттоманка. Так лучше сидений чем в Е65 пока ни кто не сделал. Тачскрин, как не странно, очень качественный. У меня с такими экранами вечно проблемы. То не срабатывают, то слишком чувствительный-срабатывает на расстоянии. Программу для управления специально писали под это проект. Всё удобно, читаемо и интуитивно.
Всё просто круто!!! Но как писал слишком много функций! МЕньше бы,да и оставить именно то,что реально будет пользоваться было бы ещё лучше!!!
Перегружено что? Всё функционально. Ни чего лишнего. По мне, не хватает диодов в потолке над пассажирами как в БМВ в плафоне, создающих мягкую фоновую подсветку. Не мешает во время просмотра фильмов, да просто в темноте, уютней и всё сразу найти можно. Но цвета как на БМВ, янтарную. Мерсовская бело-желтоватая не так уютна.
Перечисли лишние! Посмеёмся. И это утверждает один из владелецев БМВ, которым всегда кнопочек в машине мало! Лишнего нет в старых МВ! На 140-м трипкомп! Круто! На 126-м эксклюзив! На 124-м-только Е500!
стоят они конечно нехерово ..да и тюфинг видимо в немалые бабосы вылился, но епт ... даже если никуда не спешишь .. дико бесит, если что то медленно открывается, особенно если часто пользуемый ящег. по теме тачскрина, могли бы добавить какой контролер типа идрайва, на ходу удобнее было бы. думаю, хозяин приедет скоро с таким запросом