При переключении передач чувствуется легкий толчок(на всех передачах) Что такое может быть?Подскажите что смотреть.
Та же проблема, камрад! Что бы толчок был не лёгкий, а сильный и уверенный во всем диапазоне оборотов, смотри 2.5-2.8
была такая беда на 328 е36 потом дал немного burnout и сразу полетел диск сцепления.. поменяли все стало тихо и спокойно 8)
Хы, я сам слабоват в этих терминах, крч ззади они находятся, мне их тоже вроде нада менять. И все же советую показать машину соображающему человеку, а не гадать. Я вот тоже гадал, от чего у меня такой дребезг спереди, когда я на неровности наезжал. Думал, шаровая. А оказалось - рулевые тяги (что в несколько раз дешевле).
Буксы- сайлент-блоки-резинометалические соединения, тобишь шарниры Полегчало? Возможно это буксы редуктора, возможно муфта кардана, возможно..... Дальше не знаю, фото с низу надо, тогда полная диагностика будет
Заезжал в сервис,где ставили сцепление.Посмотрели муфту все нормально,кардан поставили правильно.В чем дело не понятно. Сказали покататься,может демпферные пружины жестковаты,со временем пройдет.Думал,что после замены сцепления будет все ОК,а нет
Ставил сцепление LUK(корзина+диск+выжимной) 73 лата в Autotrials-D Работа в Даугавпилсе 45 лат.Шаровый палец 2 лата