Ув.модераторы,во-первых попрошу не менять название темы!Во-вторых тема такая не сурьёзная-посиму и в курилке.. Вообщем вопрос наверное обращённый в первую очеред к женской аудитории:Почему многие девушки,если внутри себя считают,на такой как "ну типо ухажор" начинают буксовать,тупить?...но это так лирика...самое главное:бился в лв,и сдесь продолжаю бороться...ну не понимаю почему у нас на свете девушки такие не спортивные,а если спортивные-то писец досвидос-поворот..?!Моё лично,по жизни,я люблю и употребляю травку,люблю душевно водку,курю,и,именно поэтому активно плаваю,катаюсь на лыжах(ех не сезон),коньках,роликах,хожу в зал,достаточно разумно и здорово питаюсь(ай ну короче харе себе рекламы...),так как понимаю что надо не токо брать.,но и давать..вообщем демагогия сводится к тому-КАКОГО ЛЯДА,ГОВОРЮ ЛЯЛЯМ ПОЙДЁМ В БАССЕЙН,А ОНИ МНЕ ,АЙ ЛУЧШЕ НА ДИСКОТЕКУ?!.....
Не меня пока ещё тем пока не накрыло...ещё не вечер..меня накривает или закривает,хрен знает от чего,как то не интерестно жить эммоционально становится...секаса хватает,говнобазаров женских в уши тоже,,а хрен знает клинит сегодня чегото..у нас дождь///
Тоже бывает балуюсь травкой, тоже люблю душевно водочку, тоже занимаюсь спортом, но суть вопроса не понял... Типо вопрос из серии "вечное мгновение?"
да я их не то что обвинаю,а сегодня даже можно сказать и не люблю,хрен его знает..жаль не нравятся совсем мужские тела..
суть вопроса раскрываю:я настоко приелся всякими женщинами(ну типо выё... ),что стало тупо не интерестно онли секас,жральня,кафе-шмафе,кино-шмино,дискотека-...,да и вообще вся обрыдлина-банальщина...
Ну и чего ты ожидал? Как там в первоисточнике сказано? Хорошего понемногу! ибо всё хорошее, быстро становится повседневным и обыденным...сам виноват! Что тебе посоветовать? Иди в монахи! Через пару лет вернёшся в жизнь, и снова будешь испытывать все её прелести с тем же вкусом!
хм..не не пойду..не выдержу..характер такой блин,не монашенский(я не про трах!!!)мне как бы радости жизни не надоели,я о девушках!
ну.. летом я лучше съезжу на море, поиграю там футбол, волейбол или фрисби, поплаваю, чем пойду на дискотеку.. зимой коньки и лыжи - .... в серую погоду - боулинг, бильярд.. пока мне не сломали велосипед - часто каталась, как только начинало теплеть.. люблю выезды на природу, рыбалку... шашлычёк... и баааааню.... а так, иногда можно и в кино.. дискотеки - редко но порой очень метко..