Какой-то раскол форумного сообщества зреет. И все из-за этой репутации. Как я понимаю тут может быть несколько выходов - либо отказаться вообще от этой репутации, либо сделать так, как было до этого (все могли влиять на репутацию и т.д. и небыло групп "плохая репутация") либо пресекать провокации на корню - не только закрывать темы/посты, но и удалять их. Вообще складывается ощущение, что кто-то пишет какую-то бакалаврскую/магистрскую и т.д. работу по психологии и наблюдает как люди объединяются в какие-то сообщества и воюют друг против друга.
Прям,читаешь мои мысли! Вот,сижу и думаю,что из за этой репутации как то многие стали ссоряться и стали агрессивными на форуме полная
Люди, сегодня ПЯТНИЦА, впереди ВЫХОДНЫЕ!!! Расслабьтесь в конце концов!!! Какие-то все злые стали, озабоченные Будьте добрее
а кто сорится? я лиш спрашивал... ибо мне ненравилось что я незабанен но всё равно нимагу писать на форуме
Когда регился на форуме интересовался в основном технической инфой разной, да веткой базар. Все вроде было адекватно. Сейчас форум превратился в гонки по собиранию квадратиков!
Кто многие? всего пару человек недовольных Большенство вообще в сомнительных темах не оставляют свои посты. И я бы так делал, но иногда время много свободного
с репутацией на самом деле все давно смерились.Весь сыр-бор из за того что люди с плохой репутацией не могут участвовать в жизни форума.Взять того же Папараци-репутация у него раньше была ниже плинтуса нарисованна и пофигу.Все знают что человек он хороший и все никаких вопросов.Откройте юзерам с плохой репутацией весь форум и проблема сама собой отпадет.