Где можно качественно затонировать задние фонари? Купить лак и красить самому - не предлагайте. И еще вопрос: как я понимаю с ТО могут возникнуть проблемы, поэтому интересно легко ли будет перед ТО снять это тонировку, чтобы не покупать еще один комплект фонарей? Сколько денег все эти процедуры могут стоить?
Сейчас уже и незнаю,где тонируют Когда то тонировал в Агенскалнсе, за 20 лат перед/зад(потом сам). Снять тонировку не легко Много и нудно работать тряпкой с растворителем, а фонари тускнеют(матовые становятся). Короче гемор.
Не знаю таких комплектов для тонирования, может и есть Могу сказать наверняка, что ТО с такими фонарями ты 100% не пройдешь Тебя заставят оттирать тонировку или фонари другие ставить. Для ТО годятся фонари которые уже с завода такие, тонированные
Затонировать можно слегка, Кайена тонировали же, и ничего...Т.О. прошёл...главное к делу с головой подойти.
млжно сделать так, что пройдешь и ТО и все что надо 29557526 надумаешь - звони и договоримся по деньгам и всему прочему
Сорри,влезу в тему, а есть ли у нас в продаже белый лак для подкраски фонарей, подкрасить верхнюю часть -поворотник и зад.ход на Е36. Хочу сам подкрасить.
Буду тонировать через 2 месяца, как раз после ТО. Только я хочу, чтобы фары черные были, слегка (как сказал Парадох) не нравится, так что сомневаюсь, что получится затонировать так, чтобы проходить ТО.
Vse estj......Esli net,v maljarskom magazine zabej v ballon obi4nij lak,i zakrasj polnostju faru,esli net tre6in na samoj ,fare budut kak novie .No esli ne krasil,pustj sdelajut te ,kto eto umeet delatj,praktika pokazala,ljudi vozvra6ajutsja,4tobi peredelatj.
видел на ибей продавались готовые тонированные как наглухо так и верхушка - ценник был копеечный. у меня лично чёрные с красным и поворотники чёрные, как-то я фотку кидал, вообщем то проходиться с ними без проблем, жолтого цвета лампочки через чёрное светят на ура и то, что лампочки жолтые через чёрное не видно. Искать лень, но у меня примерно как на фотке, всё с ТО впорядке.
Может я и ошибаюсь, но помоему можно было тонировать, но при этом сзади надо было отражатели приклеить... Вроде такое слышал...
Как мне говорили мейстарсы в цсдд, так нельзя делать :?: с ними по этому поводу долго спорил :| так и не понял, почему оригинально тонированные с отражателями можно, а само-затонированные с отражателями нельзя, заставили стирать тонировку....