Буквы "з" и "ы" в русской раскладке находятся там же, где и "p" и "s" в латинской. Дальше, я думаю, можно додумать, что такое "З.Ы."
ААААА да при чем тут уроки русского языка??? как не стыдно вообще писать с грубыми ошибками на своем, РОДНОМ, богатом, красивом и могучем языке?????? Как можно в упор не знать простых вещей правописания????? СТЫДНО ДОЛЖНО БЫТЬ!!!!!!!!!!!!
то, учил ли Ты русский или нет, довольно важный аспект того, как ты в конце концов пишешь.. как никак трудно заучить даже простые правила правописания, если ты только говоришь на русском и читаешь литературу.. там в скобках не пишут, почему так или этак что-либо написано.. сужу по себе - русский не учила, на русском много читала, что-то и засело в голове.. а правила правописания, увы, толком не знаю.. в добавок даже и те, что "знаю", в порыве желания поскорее ответить на какую-нибудь тему иногда забываются...
Кстати чтение очень много дает! В мозгу откладывается то, как написано, всякие обороты и тд. Потом неосознанно всплывает из подкорки
Кстати-я опять повторяюсь, Я не русский,и учился я не в русской школе Русский у меня был институт,и ПРАВИЛЬНЫЙ учитель русского языка в школе От него я не слышал слэнга! И опять же о опечатках-может я имел ввиду из под маски(стола,горшка..) но в последний момент передумал так как паралельно смотрел другой сайт(к ВАШЕМУ слову *зы*).
это да, но все эти "жи" и "ши" а не "жы", "шы" порой просто вылетают из головы, особенно когда сейчас учёба основана на английский материал... да и вообще - зная латышский, русский, английский, немного немецкий и начиная учить французский в голове такая каша, что мама не горюй....
короче, все, кто считает себя русским, если родители, предки - русские, если ты учился в русской школе - ты обязан уметь выражаться ПРАВИЛЬНО на СВОЕМ (уточняю), РОДНОМ языке. Все остальные в счет не берутся. А те, кто пишет с ошибками и не хочет исправляться, считает, что ему по фиг на это, то...ай, все равно мы все сдохнем
Для меня просто было интересно-на слэнге можно писать,а человеку по какой-то причине не обратившему внимание на напечатанное начинают тыкать пальцем,понятно дело для тех кто из принципиального характера начинает штамповать.... И момент как в мультфильме ....а мы пойдем на север,а мы пойдем на север....
впервые вижу этот топ, но по результатам видно ,что пора переходить на русскую mozilu, пускай себе подчеркивает ошибки, а то по запаре на скорую руку набросаешь с ошибками, так тебя потом застыдят !