Форумчане, обо всём, что касается Топрадио, пишите лучше сюда. Тема о погибшем человеке, думаю, не место для виртуальных разборок и грубых слов...
91.9 FM. Низачот им кстати за отсутствие волны на сайте. Ну и сразу вопрос: как думаете, пользователь TOPruslan - это тот самый топруслан, или тролль мерзопакостный? Если тот самый, то если тролль, то бан ему
я такой радиостанции даже незнаю Радио слушаю очень редко, 104.3 в основном Нада запомнить, мож ничо такое окажется
скажет что ты подонок, нихрена не знаешь, у него есть радио и рейтинг, и мир лежит у его ног, а ты никто и звать тебя никак. а потом тихо заплачет
ну думаю грубого хамства в эфире вы от него точно не дождётесь) очень часто слушаю это радио, ни разу подобного от Руслана не слышала, потому и засомневалась, что это именно он писал здесь) хотя я могу ошибаться, т.к. лично его не знаю.. а так,в плане музыки - супер радиостанция, для молодёжи самое то, да и вообще для всех, кто любит танцевальную,ритмичную музыку) и дорожная тема присутсвует)